Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Захотелось узнать свой уровень интеллекта, зашёл к википедии на http://ru.wikipedia.org/wiki/IQ, внизу как и ожидал ссылки на достоверные источники, в том числе просто относящиеся к сабжу. Первая же ссылка: Бесплатный тест IQ общества Mensa — тест Равена подвижного интеллекта. Один из наиболее качественных бесплатных тестов (Менса) (англ.)
У меня 106 набралось, в статье сказано что не тупой :D . Пруф. :-)

А как с этим обстоят дела у остальных завсегдатаев этого форума? Хочется со своим сравнить.

Последний раз редактировалось Getirus 26.08.2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
пройди еще несколько раз, втечение для поумнеешь в полтора-два раза))

Member
Фото: 335
Стивен Хокинг, считающийся влиятельным в научном смысле физиком-теоретиком и одним из самых известных широкой общественности, на вопрос об IQ ответил: «Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, — просто неудачники». :old_smile:

Member
Так фишка в том, чтобы с первого раза пройти. Конечно в конце правильные ответы не подскажут, но ясен пень что после n-ого раза уже найденные решения будешь проставлять на автомате а остальные додумывать :-) .

Junior
Давно проходил такой тест, было 110. Щас наугад 104 :D

Moderator
я натыкал рандомно, получилось 76, что в принципе не далеко от истины. наверное :hi:

Member
HELLdiego писал(а):
я натыкал рандомно, получилось 76, что в принципе не далеко от истины. наверное :hi:

Имеющие 50%/50% шанс поступить в старшие классы - 75 ;)

Добавлено спустя 37 секунд:
Так что сомневаюсь что это не далеко от истины

Member
104 :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
когда думал то ли 80 то ли 90 а вобще тест уныл не ответил на 30%
наугад 130

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Вот ещё вспомнил- у Форреста Гампа IQ был равен 75, из-за чего едва не поступает в школу для обычных детей ;) .

Member
Getirus писал(а):
Так фишка в том, чтобы с первого раза пройти

фишка любого теста в том чтобы пройти его с первого раза

Member
100 = не быть директором = :suicide_fool: :rip:

Junior
попробывал, потыкал, итого = 133
ответы обдумывал, на все ушло 10 минут

Moderator
112.
В других тестах разброс от 110 до 125, зависит от теста.

Member
Интересно какой IQ у тех, кто желая пройти этот тест вбивает в поисковике "Тест IQ", попадает на раскрасивые сайты с over9000 сомнительных вопросов и потом отправляет смску чтобы ему показали результат? :-)

Member
125 набрал, особо не напрягал. Одно все это чушь ничего не даст. Энштейн учился на двойки и что? стал великим.

Member
Этот тест рассчитан не столько кем ты станешь и чего добьёшься, а скорее решение задач, логическое мышление. Даже пример приведу:
Друг когда то прошёл этот тест и получил не очень высокий бал, что-то около 85. При это учится хорошо, много знает, языки изучает продвинуто. В общем эрудит. И в то же время новые поставленные перед ним задачи (бытовые) не сразу может решить, короче говоря "прёт через стену". Я же наоборот раздолбай-дурачок, который и в школе (в старшие классы не пустили) и сейчас в колледже учится хуже всех :crazy: . А результат- не ниже среднего. При этом понимаю что словарный запас и багаж знаний скуден.
Как то так :-) .

Member
Как-то давно под пивко, с клавой без букв набрал 176, тест прифигел и спросил почему я тут всякие тупые тесты прохожу, а не двигаю прогресс, год назад еще раз попробовал, набрал 80, причем сидел трезвый, думал усиленно, от обиды прошел еще раз, набрал чуть больше ста, 105 чтоли. Тупеем-с.

Member
константин с байконура
Все эти тесты разные, речь идёт про тот что в шапке?

Member
Getirus писал(а):
Все эти тесты разные, речь идёт про тот что в шапке?

Ну айкью это кагбы универсальная единица, по типу лошадиных сил, тоесть все тесты должны давать одни и теже цифры.
А верхний тест мне лень проходить, армия интеллект убивает отменно, нафиг мне лишний раз в этом убеждаться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа