Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Посоветуйте пожалуйста интересный детективный квест, где нужно было бы расследовать убийство или что-то в этом роде. Небезызвестный Condemned: Criminal Origins идеально подходит по всем требованиям, кроме системных, у меня оч слабый конфиг - Athlon 64 3000+ 2.0GHz, 1 GB DDR, ATI Radeon X550 256MB, поэтому даже на минимуме наблюдаются тормоза. Мб есть что-нить менее требовательное к железу, но не менее интересное в прохождении ?
Member
Megagad писал(а):
"Сибирь" вам в помощь
Спасибо, но Сибирь в своё время уже проходил Квест конечно классный, но сейчас я ищу нечто другое, хочется именно детективного расследования, анализ улик и т.п. Пока гуглил на эту тему, вспомнил что когда-то давно начинал играть в Post Mortem, но прошел совсем немного. Мб на ней пока и остановлюсь, поиграю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Село Столбище
Посмотри на это творение Бенуа Сокаля - Sinking Island. Детектив, расследование убийства, плюс ограничение по времени. Мне понравилось, и я играл примерно на таком же железе что и у тебя:)
у меня оч слабый конфиг - Athlon 64 3000+ 2.0GHz, 1 GB DDR, ATI Radeon X550 256MB, поэтому даже на минимуме наблюдаются тормоза.
причина в чём то другом. ибо это игра на движке FEAR. там по определению нечему тормозить. я эту игру прошёл на средне\низких настройках ещё в 2006 году. на P4 2.8ггц + 512мб оперативки + радеон 9550 128мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
В свое время проходил "Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки", без подсказок сложновато. Анализы и опыты нужно проводить, без правильных ответов на следующий уровень не перейдешь. Мне понравился.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Начал играть в Fahrenheit, это просто супер! С одной стороны, не совсем то что я искал, так как тут все четко по сценарию, нет свободы действий в ведении расследования. Но с другой, отличный сюжет этого интерактивного кино просто не позволяет оторваться. Последний раз подобные ощущения от сюжета и чувство, что играешь в фильм, было давным давно во время прохождения первой Мафии. Core2Man, спасибо большое за наводку на эту потрясаюущую игру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16