Имеется два телефона на Android (2.2 и 2.3). Может, кто подсказать как избавиться от такой фигни? Деньги утекают))) Можно отключить "Фоновый режим" синхронизации, но тогда маркет не открывается. К тому же проги и игры при установке говорят, что они будут юзать то-то и то-то (в том числе и интернет соединение).
Может проги какие-то для отслеживания трафика и зарезания?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
bloodoff Если берёшь андройд, надо готовится к этому, ОС заточенна под постоянное общение с интернетом, рекомендую взять какой нибудь безлимитный тариф и не париться, не так дорого они и стоят.
2 all Дело в том, что у меня андроидофон уже ровно год, но последние месяц-полтора такая вот фигня - деньги тают на глазах. Девушке тоже подложил свинью купил андроидофон - и тоже все эти дни также. Может установили одно и то же жрущее приложение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
bloodoff я отключил мобильный интернет и пользуюсь только вифи
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16