Хочу взять какое-нибудь ведро до 1000$, чтоб потренироваться ездить да и в машине разобраться, в плане конструктива, типа что-то застучало так хоть понимать примерно, что это.
Так какую лучше взять, на что обратить внимание при покупки и что бы машины года на два хватило?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Да забыл, цены с учетом Питера
Злобный Йожык - нолик не забыл именно 1000$
Я прекрасно понимаю, что это за машина будет, поэтому и спрашиваю на что обратить внимание при покупки, чтобы это ведро через неделю не встало.
Честно говоря в машинах я не сильно разбираюся, но ни ОКУ, ни Таврию брать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Sergey_1 А чем тебе ОКА не нравится? Двигло конечно слабовато (32 лошади) но машинка легкая. Передний привод, кузовняк стоит копейки (крыло 250-300руб.), половина запчастей от жигулей, маленькие размеры в условиях города только плюс, жрет мало, система стелс (ГАИшники в упор не видят). И состояние ОКИ за 1000$ будет гораздо лучше чем шахи за те же деньги.
Цитата:
поэтому и спрашиваю на что обратить внимание при покупки, чтобы это ведро через неделю не встало.
Проедься и послушай где что гремит, шумит. Обрати внимание на состояние кузова (коррозия, если перекрашена то 90% - битая, а там могут быть проблеммы с геометрией кузова). И вообще найди человека который понимает в машинах и с ним смотри.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Vlad_Diver, Rover Что вы так не любите российские машины, они тоже ездят? Просто их надо до ума доводить. И ещё наверное хотите качества как у ихнемарок за вдвое(как минимум) меньшую цену?
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
... за такую деньгу ты приобретёшь весёлый конструктор - наврняка научишься разбираться ...
... условия - почти нереальны:
... тачку такую - чтоб не встала - чтоб не ока - чтоб не таврия ... чтоб 2( два!) года откатала ещё ...
... "ну ты сЪказачник" ... ... типа: и рыбку съесть - и на машине покататься )
... а так конечно это не дальше оки ... смотря как ты хочешь ездить - ока по сути велосипед
... поэтому особо ненагарцуешься (по настоящему)
... но диалог с другими учасниками движения - будет настоящий!
... смотри - выбирай - учись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 838