Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
iron3k
Цитата:
Сандрой никого не удивишь, один из самых глючных бенчей
я с этим не согласен, как раз судя по многочисленным бэнчмаркам и их результатам близким к прикинутым теоретически, могу сказать что это довольнотаки справедливый тест.
mks81 А что такого удевительного, я гонял такой 1хСигейт 160гб сата , так скорость в сандре была около 50мб/с, так что 71мб/с вполне ожидаемый результат, вот если бы там было 100мб/с тогда, да феномен
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
PoulK aka KPV
Цитата:
А что такого удевительного, я гонял такой 1хСигейт 160гб сата , так скорость в сандре была около 50мб/с, так что 71мб/с вполне ожидаемый результат, вот если бы там было 100мб/с тогда, да феномен
я гонял такой винт отдельно - было 37мб/с, так что думаю ты паришь даже 2 сказевых десятитысячника по 160Г в рэйде0 у меня выдавали меньше!
Сандрой мерить, себя не уважать.
Надо мерить реальные параметры диска, скорость линейного чтения, время доступа и т.д., а не попугаев.
Самые лучшие тесты это HD Speed, либо MHDD. Обя позволяют мерять скорость линейного чтения с диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
mks81 У меня две 7200.7 80Gb SATA выдают в сандре почти такой же результат, иногда выше иногда ниже.
И ещё, Sandra`вский бенч всё время показывает разные результаты, разброс в показаниях приличный , по сему он не самый объективный, а твой результат в RAID 0 (в сандре) самый обычный для такой связки!