Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
Хочу спросить совета по выбору сабжа. Нужен для утепления дверей балкона (не стеклопакет ) на зиму. Поскольку двери старые и деревянные- есть множество щелей, перекосов и прочих радостей, так что обычные резиновые ленты-утеплители помогают мало. Возникла идея использовать монтажную пену с последующей мех.обработкой для герметизации особо больших щелей. Основная суть проблемы в том, что загерметизировать хочется еще и части\щели которые находятся на стыках подвижных соединений. Т.е. чтобы можно было закрыть\открыть дверь, но при этом между соприкасающимися при закрытом состоянии и, соответственно, не соприкасающимися в открытом частями была своего рода прокладка обеспечивающая достаточную герметичность в закрытом состоянии и не особо разрушающаяся от закрытий\открытий. Насколько я понимаю, нужна пена с малым коэфициентом увеличения объема( 50% ? ) и обладающая достаточно высокой эластичностью. Но это мои догадки, может быть кто-либо лучше знает что мне нужно? Гуглю уже не один час, но ничего толкового найти не получается
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 14