Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Ну собственно, в названии темы и есть суть вопроса. У кого в каком возрасте пропало маниакальное пристрастие к разгону всего и вся? Что после этого осталось? Кто в каком возрасте наконец то понял, что оверклокинг - еще один из маркетинговых ходов компаний, производящих компьютерные комплектующие и компаний-ритэйлеров? Признаемся, не стесняемся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Видяхи и так никогда не гнал на постоянку, чисто ради тестов. Процы почему бы и не разогнать, если прирост в некоторых случаях до 50% и реально чувствуется при использовании компа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
За себя скажу: мне скоро 32 года, и маниакальное пристрастие к разгону у меня закончилось года четыре назад, когда понял, что принцип "не будь упырем - не корми упыря" иногда действует Процессоры разгоняю - не брезгую. Покупаю только дорогие и качественные комплектующие. Но к разгону "до предела любой ценой" давно охладел ибо нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
У меня интерес к разгону пропал с покупкой первой машины. Это мне было чуть больше 20. Сейчас разгон для того, чтобы было. ps уже не первая подобная тема
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
из последнего-год назад перепрошил оперативку с пониженными таймингами и повышенным напряжением, простенькую нвидию ради прикола перепрошил с пониженными частотами, все работает больше ничего не гнал за последние года 3, пора апгрейдить а не разгонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Kryloff писал(а):
У кого в каком возрасте пропало маниакальное пристрастие к разгону всего и вся?
у меня оно просто не появлялось. Вероятно, из-за увлечения такими не особо требовательными играми как фифа, контра, и герои меча и магии ещё одно время запускал seti@home, но быстро на это забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Kryloff писал(а):
Покупаю только дорогие и качественные комплектующие. Но к разгону "до предела любой ценой" давно охладел ибо нет смысла
Аналогично!А сейчас даже дорогие МП не беру Между разгоном и абгрейдом выбираю второе Вот скоро новые видеокарты от АМД 7970 так зачем их разгонять? http://radeon.ru/?select=more&f=2011_09&new=37
Кто в каком возрасте наконец то понял, что оверклокинг - еще один из маркетинговых ходов компаний, производящих компьютерные комплектующие и компаний-ритэйлеров? Признаемся, не стесняемся.
Как тока оверклокинг перестанет быть полезным, тогда и автоматически перестанет быть интересным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17