Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Собственно завтра в колледже с меня спросят это. Типа надо распечатать и зачитать перед классом "экономические новости", но что придумать- ума не приложу :roll: . Гугл не помог- активы, биржи, торги, обвал/рост рынков- всё это не нужно. Что нибудь более обобщённое и доступное. А вот что не знаю :?: . А надо просто отчитаться чтобы пару не поставили и всё.
Подскажите что сейчас актуально, просто зомбовизор не часто смотрю. Мож и есть чё интересное что недавно по этой части произошло или предвидится.

Партнер

Member
нефть дорожает
баксы летят
и сша принуждает
к миру ребят

Member
Цены на нефть- меня пошлют переделывать всё. Нужно нечто более бытовое, что ли... Понятное и затрагивающее обычных людей.
И политика не прокатит- только экономика. Спрашивали- даже если взять и рассказать про отдельную фирму (сельхоз, промышленность), о её поднятии/банкротстве- так же не проканает. Препод гарантировал это.

Member
Фото: 2
Во дела, мне на географии в школе в 8 классе такое задавали, а тут люди в колледжах экономических не знают что делать. Открываешь новостные сайты, и смотришь новости по экономике, разумеется либо копипастишь тупо, либо выбираешь в ручную что-то интересное и пишешь русским языком, не понимаю в чём проблема. Помнится в школьные времена я ещё программу новости для этого смотрел, так как тырнета не было.

Member
StarSkream писал(а):
Открываешь новостные сайты, и смотришь новости по экономике

В шапке же написал- курсы, цены, девальвации, банки и прочая лабуда. Где искать тогда, подскажите.

Добавлено спустя 32 секунды:
Имею ввиду конкретный ресурс.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Про безработицу вспомнил- надо использовать! Но надо ещё, этого мало.

Member
Getirus Будь посоном, прогуляй! :diablo:

Member
Getirus телик включи и посмотри выпуск новостей с листком бумаги и ручкой. услышишь про проблемы по газу между россией и украиной например)
http://www.vesti.ru/news на одной странице лично я увидел 5 экономических новостей.

Member
Getirus
РБК старичек..... :facepalm:

Member
Death_Arrow писал(а):
Getirus Будь посоном, прогуляй! :diablo:

На следующей паре меня будут гонять по этому вопросу, так что не вариант.

Россия и Украина с газом- до сих пор разборки? Отлично! Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
StarSkream за ресурс спасибо, первый новостной портал, который первые же результаты выдаёт нужные.

Member
Автор на столько туп и безнадежен что элементральные вещи не может ответить, что будет с ним через 10 лет? ответ ясен бедная семья едва прокармливать семью.

Junior
http://top.rbc.ru/economics/
наиболее авторитетный в России
уже написали..

Последний раз редактировалось vertex4 09.09.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ozoni писал(а):
Автор на столько туп и безнадежен что элементральные вещи не может ответить, что будет с ним через 10 лет? ответ ясен бедная семья едва прокармливать семью.

Как доказательство модерам на случай, если поправить решишь.

Member
Вести.ру дельный ресурс- доступно и понятно про "Северный поток" и Затронутая тема "Средний класс" и около этого.

Прикиньте- только сейчас понял что офиса нету. Скачал и запустил первый раз за год :-) .

Member
Death_Arrow сам из бана только вышел, и других отправить хочешь? молодец, так держать :tooth:

Member
ZSaimont писал(а):
[off]Death_Arrow сам из бана только вышел, и других отправить хочешь? молодец, так держать :tooth:

А то ;)[/off] У меня с этим чувачком уже был трабл, модер вовремя не подоспел и он отредактировал пост.

Member
Без офтопа никуда :crazy:
Вообще по многим обсуждениям здесь видно что Death_Arrow вполне адекватный человек и эти два предупреждения скорее за говорливость :-)

Junior
Getirus писал(а):
Собственно завтра в колледже с меня спросят это. Типа надо распечатать и зачитать перед классом "экономические новости", но что придумать- ума не приложу :roll: . Гугл не помог- активы, биржи, торги, обвал/рост рынков- всё это не нужно. Что нибудь более обобщённое и доступное. А вот что не знаю :?: . А надо просто отчитаться чтобы пару не поставили и всё.
Подскажите что сейчас актуально, просто зомбовизор не часто смотрю. Мож и есть чё интересное что недавно по этой части произошло или предвидится.

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... site/main/ пользуйся на здоровье! помни вся экономика зависит от динамики показателей )) используй динамические ряды и препод будет доволен, а если еще и произнесешь такие аббревиатуры как ОКВЭД ОКФС и тд и тп тебе автоматом пять поставят в году ;)

Advanced member
Death_Arrow
спасибо за цитату, принято во внимание :D

Member
Всем спасибо, только что закончил :-)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа