Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Собственно завтра в колледже с меня спросят это. Типа надо распечатать и зачитать перед классом "экономические новости", но что придумать- ума не приложу . Гугл не помог- активы, биржи, торги, обвал/рост рынков- всё это не нужно. Что нибудь более обобщённое и доступное. А вот что не знаю . А надо просто отчитаться чтобы пару не поставили и всё. Подскажите что сейчас актуально, просто зомбовизор не часто смотрю. Мож и есть чё интересное что недавно по этой части произошло или предвидится. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Цены на нефть- меня пошлют переделывать всё. Нужно нечто более бытовое, что ли... Понятное и затрагивающее обычных людей. И политика не прокатит- только экономика. Спрашивали- даже если взять и рассказать про отдельную фирму (сельхоз, промышленность), о её поднятии/банкротстве- так же не проканает. Препод гарантировал это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Во дела, мне на географии в школе в 8 классе такое задавали, а тут люди в колледжах экономических не знают что делать. Открываешь новостные сайты, и смотришь новости по экономике, разумеется либо копипастишь тупо, либо выбираешь в ручную что-то интересное и пишешь русским языком, не понимаю в чём проблема. Помнится в школьные времена я ещё программу новости для этого смотрел, так как тырнета не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Getirus телик включи и посмотри выпуск новостей с листком бумаги и ручкой. услышишь про проблемы по газу между россией и украиной например) http://www.vesti.ru/news на одной странице лично я увидел 5 экономических новостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Автор на столько туп и безнадежен что элементральные вещи не может ответить, что будет с ним через 10 лет? ответ ясен бедная семья едва прокармливать семью.
Автор на столько туп и безнадежен что элементральные вещи не может ответить, что будет с ним через 10 лет? ответ ясен бедная семья едва прокармливать семью.
Как доказательство модерам на случай, если поправить решишь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2010 Откуда: Москва
Getirus писал(а):
Собственно завтра в колледже с меня спросят это. Типа надо распечатать и зачитать перед классом "экономические новости", но что придумать- ума не приложу . Гугл не помог- активы, биржи, торги, обвал/рост рынков- всё это не нужно. Что нибудь более обобщённое и доступное. А вот что не знаю . А надо просто отчитаться чтобы пару не поставили и всё. Подскажите что сейчас актуально, просто зомбовизор не часто смотрю. Мож и есть чё интересное что недавно по этой части произошло или предвидится. Спасибо
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... site/main/ пользуйся на здоровье! помни вся экономика зависит от динамики показателей )) используй динамические ряды и препод будет доволен, а если еще и произнесешь такие аббревиатуры как ОКВЭД ОКФС и тд и тп тебе автоматом пять поставят в году