Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем, комп работает на все 99.9, а 0.1 уходит в небытие - всё работает КРОМЕ Unreal 2003-04, играешь 3-6 мин. или просто грузишь любую карту всё виснет ручником...любая другая игра идёт наахти...дрова все свежие, мастдай нормальный, всё как и должно быть...но это сбивает с толку...писаните, посоветуйте...плиз...:weep:

Партнер

Member
Разгон есть?

Member
Обсалютно ничего не разогнанно...железу 2 недели, кроме видюхи. Ещо не гнал...да и как тут разгонишь, если такой гемор...блин...:insane:

Member
Dextor Проверь сам анрыл. Может он стал криво, или диск такой. Понизь частоты виде, памяти, проца - гляди поможет.

Member
Анрил ставил с разных дисков разные версии и уже где-то раз 5. Всё на компе работает на номинале...может память занизить у меня DDR 333 спустить до 266, незнаю, кстати и остальные игры тоже стали вылетать но всётаки реже чем Анрил, особенно фуфало с PainKiller'om играешь минут 15, комп встанет покажет свой красивый, черный экран, подождёт секунд 10 и игра идёт дальше, другие игры примерно также себя видут...я свит с толку, чё только уже не творил и ничего... :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
мне кажется перегрев проца.... проверь как кулер установлен...

Member
Перегрев проца - нет, BIOS и проги (Hardware Doctor, входит в комплект поставки с матью) - показывают 41-45 градусов...и чё это много, не... кулер Titan стоит и пашет нормально...:roll:

Добавлено спустя 20 минут, 15 секунд:
Вот мой раздел BIOS - Advanced Chipset Features :

Memory Timings :Optimal
x-Row-active delay - 7
x-Ras-to-CAS delay - 3
x-Row-precharge - 3
x-CAS Latency Time - 2,5
System BIOS Cacheable - Enable
Video RAM Cacheable - Enable
AGP Aperture Size - 64m
FSB Spread Spectrum - 0,50%
AGP Spread Spectrum - 0,50%
CPU Disconnect Function - Enable
AGP Data Transfer Rate - 4x
AGP Fast Write Capability - Enable (хотя мастдай показывает, что запрещено)
-----------------------------
CPUFAN Speed - 2163 RP
-----------------------------
'можт здесь чё не так?...

Member
Dextor
Перегрев видео скорее всего. А вообще лучшее что можно сделать это наехать на фирму где брал.

Member
Dextor У меня еще такое было при завышеном АГП

Member
Подскажите ещё чёнть - уже всё пробовал - ничего не помогает! Может биос на материнке обновить? ЧЁ ДЕЛАТЬ!!! Глюк стал сильнее, даже када фильм смотрю он бывает...часто... :weep:

Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд:
Короче сносить винду надо, в 4 раз правда, дык может поможет! :?:

Member
Dextor этот глюк глубже, если сносить то все полностью форматировать и разбивать заново ...

Member
А зачем у тебя FSB Spread Spectrum - 0,50% AGP Spread Spectrum - 0,50% - боишься ЭМИ ? Лучше отключи , и еще отключи Bus Disconnect коим является CPU Disconnect Function и AGP Fast Write - все это никак не скажется на скорости , но стабильности может прибавить

Member
2ALL ]
Это мой брат,большую часть железа ему покупал и собирал комп я, настройками особо не баловался..с АМД имел дело 2-й раз,хотя компов собрал немало=) Проблемы точно не с видео,так как на предыдущей платформе (п3-600 на 440ВХ все пахало отлично), и не с памятью,так как до этого планка стояла в моей прошлой конфе и хорошо работала,не сбоила..правда гналась хреново=) Винчестер также работал на моем фтп целую неделю круглосуточно (типа тестил) - все ОК=) Кулер стоит хорошо,под нагрузкой радиатор еле теплый,корпус Инвин s508 PowerMan Pro 360W 2FAN, 2 кулера в ящике на вдув и выдув, резак,СД-РОМ (ЛЫЖА :D), все рабочее и проверенное..вот такой млин косяк! Сам не знаю что и думать! По идее,все должно быть пучком...железо вернуть по гарантии ОЧЕНЬ проблематично,так как брал я его в СПб и отвез брату в Саратов..типа подарок :)
Dextor
Млин зверек профиль заполни полностью...и еще:у тебя 8500 ПОЛНЫЙ, а не SE - такого в природе не существует :lol:

Ironfist
Цитата:
Spread Spectrum

Поясните зачем это нужно, что это такое и на крайняк как это переводится

Member
Всё чё совет-оверы ничего не помагло...я щас застрелюсь...;;;; :gun:

Member
Dextor
Теперь вариант экстремальный:разбираешь систему из корпуса и аккуратно собираешь на столе,без него=) Типа мамка на стол,к ней цепляешь БП и все остальное и вперед,через тернии к звездам!! Каждый из элементов системы был работоспособен на прошлых системах, информации о несовместимости чего-то с чем-то я не имею..хотя попробуй погонять тачку с Гефорсом Санька..хз..вообщем действуй - через этот гемор многому научишься,поверь=) ЗЫ,вдруг еще раз переберешь и все пучком будет (Мож у меня руки кривые? :lol: ШЮТКА :D )
В любом случае,проблему ты ДОЛЖЕН решить либо выявить ее причину,чтобы я знал,что тебе летом везти=)))

Member
Neno83x
Spread Spectrum отвечает за электро-магнитное излучение. При его изменении происходит якобы уменьшени ЭМИ, сам принцип немного подзабыл, если надо - в поиск !

Member
Ну незнаю чё из етого выйдет, мне здесь некоторые "умные" говорят, что типа ATI "плохо" работает с Атлоном, типа NVIDIA рулит.
Ну ентож бред - чистой водяры... 8-)

Member
Dextor
а попросить у друга видюху на день не судьба?
сразу поймешь в ней дело или нет

Member
Фото: 31
Dextor что за память у тебя стоит изготовитель чипов и маpка палки .... 80% из 100% что ето память
пpоведи memory test , у меня тоже все валилось но только ето было с pc133 одной палкой 512 + 128 pc133 пpошли глюки после смены на бpэнд TwinMos
2x256 pc133 смотpи пpофель :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа