Меня очень тревожит эта ситуация , так бы я не попросил помощи Недавно собрал компьютер , процессор Intel Core i5 2400 3100 mhz , кулер для процессора cooler master hyper 101 В простое 40 градусов , на первом ядре 36, термопасту наносил Процессор не разгонял Знакомый сказал что это много , я сам не знаю Может нужно снять и заново нанести термопасту? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Ужасный куллер, какой у вас корпус??? может у вас печка =) Современному компутеру корпус с норм вытяжкой, с парой 120мм кулеров просто необходим) Х6 1035/коре контакт фризер/5 120мм/2 140мм/антек 300 = 13 цельсия на ядре и абсолютная тишина =)
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Последний раз редактировалось HellSet 14.09.2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Yozzy писал(а):
Вот такая система
Кулер откровенно слаб для такого процессора, i5 еще та печка нужно Hyper 212 Plus как минимум для комфортной работы на бесшумном режиме, хотя ваши 40 градусов это не смертельно... http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 87244.html
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Yozzy если есть желание докупить и так волнуетесь за температуру купите хотя бы перформу на проц она щас стоит ну 1200р, вашему процу хватит за глаза, моему на 4.5Ггц хватает)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Спасибо больше за оперативность , буду теперь знать. Я просил у них 212 plus в резерв , когда приехал сказали что уже нету. В очень требовательных играх выше 58 градусов не поднимается пока что , когда будет около 70 уже что-то буду думать тогда Ещё раз всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 15