Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Тольятти
Ребят вот столкнулся, для себя неожиданно, с такой проблемой.. У меня вихор с рождения и когда волосы коротко пострижены они торчат и их нужно укладывать.. Лет 5 не стригся коротко и.. теперь одной проблемой больше
Хочу выбрать гель для волос с нормальной фиксацией, не склеивающей волосы, и самое главное без жирного блеска!!
Подруга ни чего посоветовать не может т.к. не разбирается в мужской косметике а консультантам я не доверяю..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Тольятти
Zendar эмммм, ну как бы есть различия...
Есть же специальный мужские линии косметики т.к. у мужчин и женщин разная кожа, волосы и т.д. Но если ты моешь руки хоз. мылом и твой шампунь это шаума из рекламы для всей семьи, то да различий нету..
Мне в данном вопросе интересен больше личный опыт... т.к. средства для укладки дома есть, но какието не справляются, а какието оставляют жирный блеск...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Это ж полный алес капут. Я понимаю что тема находится в флейме, но САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ overclockers.ru, а не типа журнал "MAXIM". Автор распрями свои лохмота на черепе жидким азотом
Последний раз редактировалось Batareykin 18.09.2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 14