Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Похоже мир постепенно сходит с ума. Новый хит - планкинг. Согласно вики:
Цитата:
Планкинг (также известный как Лицом вниз) — занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах. Ваш напарник в это время должен Вас снимать на камеру
Мне кажется я давно не видел такой тупости! Оказывается у планкинга есть свои подвиды. Например "бэтменинг" - висение вниз головой в неожиданных местах.
P.S. Я про это недавно узнал. Стало интересно - а среди оверов есть "планкеры"? Или может есть желающие ими стать?
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 20.09.2011 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: С-Петербург.
В России тоже часто встречаются "планкеры". Только у нас их называют бомжами или алкашами. А они то оказывается "ПЛАНКЕРЫ"!!! Не понимают люди еще.....но снимают их постоянно Вот например http://maggot-max.narod.ru/alkota/alik6.jpg
_________________ Докатился.................
Последний раз редактировалось Юрич 20.09.2011 1:34, всего редактировалось 1 раз.
В России тоже часто встречаются "планкеры". Только у нас их называют бомжами или алкашами. А они то оказывается "ПЛАНКЕРЫ"!!! Не понимают люди еще.....но снимают их постоянно
Ах вот чем занимается мой сосед! А я то думал что он бухает
P.S А вообще в России это стало популярнее благодаря Стасу Давыдову (This Is Horosho)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
farzeet писал(а):
P.S А вообще в России это стало популярнее благодаря Стасу Давыдову (This Is Horosho)
LOLWUT? Просто обзорщик видео (иногда доставляет, иногда нет), это где он этим занимался или пропагандировал?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Нашёл, вообще правильно сказал: "Знаете что такое планкинг? Это такое занятие для дебилов- они ложатся доской в странных местах, фоткаются и размещают в сети."
вообще правильно сказал: "Знаете что такое планкинг? Это такое занятие для дебилов- они ложатся доской в странных местах, фоткаются и размещают в сети."
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?