Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Balmer back Если ты умудряешься получать по 1-2 предупреждения каждую неделю, то чему ты удивляешься? Не можешь вести себя нормально - не жалуйся, сам уже всех достал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Возможно это я сделал, когда я у тебя увидел 3 жк, подумал надо заблокировать. Но не посмотрел на срок...
Щас исправлю.
Кстати за обсуждение действий модераторов в несоответствующей ветки щас дам прдупреждение
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: Когда я тебя разблокировал, все предупреждения исчезли.
Я тебя снова блокирую.
Отдохни пока.
Я через недельки 2-3 тебя освобожу.
Можеть исправишься пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
iron3k
Цитата:
Если ты думаешь, что можно получить 3 предупреждения, зарегистрироваться под другим ником, и продолжать нарушать - ты ошибаешься.
А что так можно под другим ником? Объясните пожалуйста поподробнее, а то непонятно. А то у меня такое ощущение, что некоторые умельцы получив бессрочный бан, регятся заново с новым ником и проблем нет у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 498