Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ситуация следующая. Диван добит и задрал и здоровый слишком. Места в берлоге мало! Хочу взять акуст.систему 5.1 со столбиками -колонками..расставить это всё вокруг "опочевала". Разглядывал сегодня прайсы-буклеты.. жесткач! И по размеру,и по цене! Обратил внимание на надувные кровати! Цены начинаются от 50$. К тому же удобно.. вес небольшой - всегда можно даже не сдувая к стенке приставить! Говорят, для позвоночника не очень..но ведь и на мягком диване тоже не очень?!:) Какие будут мысли-мнения-комментарии? Ещё один явный минус дивана-кровати - под ними всегда тонны пыли. С надувной кроватью уборка превращается если не в праздник, то во всяком случае в куда меньший геморой!! К тому же видел в продаже модельки, которые как бы ..состоят из двух частей! Нужно чисто под себя - сделал чисто под себя! Пришла мадама - расширил ложе)) Что думаете?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
А может там и надувная женщина в подарок будет прилагаться Как бы только они не сдулись синхронно вместе с кроватью в самый ответственный момент )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ZSaimont
Цитата:
все хорошо, но с "мадам" неудобно будет.
Почему? Они вообще..прочные/воздух устойчиво держат?) Или стоит просто присмотреться к более дорогостоящей/качественной модели? Мне -то на дело денег не жалко. Задрала мебель , которую передвинуть даже - целая история...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
короче, имхо, глупость. неудобно, спина будет болеть, что-нибудь будет затекать, и с мадамами точно не вариант. вопрос бюджета, конечно. но, имхо - купить нормальную двуспальную кровать в икее - за 1500р. купить хороший матрас - от 5-6 и до сколько не жалко. в бюджетном варинте - купить только матрас. нормальный матрас можно купить за 10-15К рублей - и будешь на нем 5-10 лет спать и радоваться.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
хз разницы между очень жестким старым диваном и очень мягкой новой кроватью с мадамой не почувствовали. Кстати все что деревянное все расшатывается и начинает скрипеть год на 2-3 ( а у кого-то и на первый ) один знакомый так и меняет раз в 2 года свой несчастный диван )) уже всех бабушек и дедушек расшатанными диванам обеспечил и их дачи )
Member
А в этой надувной кровати..присутствует эффект "проваливания" ?:) ..Тут у нас артопедические надувные продают..в районе ~150$. http://tvshop.by/42/476/3798/ Вот например
Member
http://www.youtube.com/watch?v=35BT-hRxML8 Видео с ютуба.. чел конечно не 200кг кабанчик)) но кровать под ним никуда не утопает.. и даже если на ней тр.....ться ..я не думаю, что она будет чем -то хуже моего нынешнего дивана
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: MSK
От чистого сердца советую не связываться с надувными кроватями, я год назад в октябре купил за 5 тыс кровать Intex двухслойную, радовался первых дней 5... мучался потом до августа этого года. Через неделю у кровати вздулась небольшая грыжа, которая со временем разрослась и превратила кровать в верблюда с горбом. Спать было ужасно не удобно, пришлось переворачивать на другую сторону и спать на ней, хотя нормальным это решение тоже признать нельзя. Кстати грыжа является не гарантийным случаем, правда узнал я это только по факту обращения в гарантийный отдел. С девушкой было совсем не удобно, все время казалось что рухнешь с кровати на пол=( Итоги: 1) Щас лечу спину 2) Кровать пришла в полную негодность 3) Больше никаких надувных изделий Если мало денег, то советую купить матрас хороший и положить прямо на пол, сейчас так и сделал и проблем никаких нет. P.S. Вешу 90 кг, по инструкции кровать была рассчитана на 250 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Скрипит очень. Об пол.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Спать и всякие там шпили-вили довольно таки нормально,но мне когда-то попался экземпляр,в котором каждый день появлялась новая дыра,особенно неприятно было когда засыпаешь на кровати,а просыпаешься на полу,т.к. кровать сдулась,приходилось иногда ночью периодически включать насос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ZSaimont писал(а):
все хорошо, но с "мадам" неудобно будет.
да все удобно.
Charger писал(а):
,особенно неприятно было когда засыпаешь на кровати,а просыпаешься на полу,т.к. кровать сдулась,приходилось иногда ночью периодически включать насос
+1 Есть кровати, которые служат годами при периодическом использовании, а есть которые в первую ночь начинают пропускать. Для постоянного использования не рекомендую. Brother TORCZ имхо скоро разделишь звание самого главного генератора бредотем с випер78.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Brother TORCZ, надувные кровати для постоянного юзания не годятся, выкинутые деньги. Их синоним - раскладушка, для гостей на ночь - да, а так - нет. Во буржуй, что ни тема - что-то покупаешь. )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26