Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Ну наконец-то кто-то из Интеломанов нашелся,
дави красных клопов от АМД, но Б-ху жалко на такое г,
лучше на "запыре" (знаю одного любителя, могу дать адрес).
Intel+ATI=взрывная смесь!!! рулез!!!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
Wel Killmer Если провести паралель то BMW енто и есть AMD-быстрый, спортивный, агрессивный!!!
Пень енто есть MERS-дорогой , попсовый, короче для лохов которые ездить не умеют!!! И ктому же всегда стоит дороже!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
Wel Killmer Если провести паралель то BMW енто и есть AMD-быстрый, спортивный, агрессивный!!! Пень енто есть MERS-дорогой , попсовый, короче для лохов которые ездить не умеют!!! И ктому же всегда стоит дороже!!! :puke:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Цитата:
Ну BMW M3 даже Альфу зарулит, и итаниум, и P4, и AthlonXP и Athlon64...
Пополной согласен!!!!!!!!!!
Цитата:
М3 его РАЗДАВИТ как улитку, могу поспорить...
Пополной согласен!!!!!!!!!!
Какой нафинг Мерс, BMW M3...это не машина, это самалет!!!!!!!! А если его еще и тюнговать как мы все тут собравшиеся делаем со свойми процами. Ну типа какой нибуть вот такой фирмой Hamman или Alpina, тогды это уже будет цела летающая тарелка. Какой там Мерс......
На БМВ вентилятор с радиатором помощнее будут. Привод у вентилятора - бензиновый мотор М-50, 192 л.с. Водяное охлаждение. Хочу разогнать его до 225 л.с. И еще там два радиатора есть и 2 вентилятороа.... )))))))))))))))))))))
У Атлона тока GlacierTech.... Воздушное охлаждение.... )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
не забудь шины разогнать....
в случае с авто делай из толще!!!!!!!! )) а так как ты овеклокер то должен не новые шины купить, а эти так надуть чтоб они расширились :Р
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14