Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
я вот например полюбляю шутки с тонером от лазерного принтера.
Тонер, это такя весёлая вещь,он легче дыхания любимой и чернее задницы негра.
вариант 1: взять этот самый тонер и высыпаит его аккуратно в унитаз, так чтоб только на воде он был, а потом слушать как его попытаються смыть вариант 2: (зимний вариант, когда есть снег)) насыпать тонер в глушитель автомобиля жертвы,и ждать утра, утром машина будет заведена, и на снегу будет видно весёлое чёрное пятно:)
для автолюбителя увидеть такое, то же самое , что увидеть кровавы понос у своего щенка, который ещё вчера бодро бегал.
(сравнение не моё)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Западлистам сюда:
http://dimon.bip.ru/zapadlo/index.html Здесь я раньше находил умные мысли, апотом воплощал их в жизнь.
Чего стоит западло с монетой и гвоздём
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AІexa№de® Отработка от любого ксерокса с отдельным контейнером для оной ничего не стоит... но так гадить на улице - это само по себе гадко...
Если уж хотите нагадить автомобилисту с выхлопной трубой - есть macroflex - у него трубочка длинная такая... да. Но это надо большим гадом быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131