Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
А хитрость вот в чём. Я сам из Москвы и хочу как-то связаться с одним своим знакомым, который в Украине проживает недалеко от города Сумы. У меня есть его почтовый адрес и даже несколько писем оттуда приходило - то есть адрес настоящий. Сейчас же тишина, письма просто уходят в пустоту. Человек старенький и в голову лезут самые неприятные мысли. И появилась мысль, ведь наверняка есть у наших "почт" что-то типа безусловной доставки до адресата. Ну надо чтоб почтальон туда приехал и вручил письмо лично в руки, а в случае неудачи мне пришло уведомление (типа по данному адресу такого человека нет, или ещё что-то). Кто-нибудь юзал подобные отправления?
PS если кто из Сум есть и не откажется за денежку потратить денёк на самостоятельную поездку до адресата, то пишите в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16