Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Не совсем в жанре, но Far Cry куда интереснее + тоже не нужно, чтобы тебя часто замечали, тобишь, стелс приветствуется
Да и вообще, если не смотрел -посмотри, судя по реакции в этой конференции +реакции моих друзей, пока, лучший шутер в этом году из вышедших по "сингле"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Интересная постановка вопроса, как будто ежи-2 была какаято мегагейма в каком то мегажанре ИМХО, из всего что пока вышло(за последнее время), рулит только FAR CRY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Иваново
А по мне Far Cry - ОБЫЧНАЯ ГАМА на DX9 и всё. По земле идёшь - следов не остаётся, чел стоит за домом и торчит рука Я в руку пострелял - чел помер, по листьям на деревах стреляеши никаких дырок, ракеты под водой летят как в воздухе..... продолжать можно сколько угодно, вроде мелочи, недоработки прогеров, а до того неприятно, что ничего кромы типа крутой графики не изменилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Почему, много изменилось, меня вот большенапрягает, что деревянные ящики от попаданий ракет не ломаются, а кувыркаются. А так -такой имитации поведения трупов(простите за невольный каламбур) пока невидел. Да, в Солдате у-дачи 2 повреждения более реалистичные, но забавно смотреть, как труп падает под перила, потом поднимается и укладывается на них.. А в фаркрай -просто цирк. Хотя тоже косяки напрягающие есть, когдадохлый мутант башкой вертит или дергается.
Member
По поводу трупов это да, такой цирк первым я увидел в Unreal'е 2, советую ещё в Chrome погамить - тоже самое, хотя на конференции его мягко говоря зас..али (по моему народ сам не знает чего хочет, я так помню в Deadly Dozen 2 классно погамил, хотя её вообще с грязью смешали )
Member
А мне в общем то понравилось как в хроме челы летают, вроде даже как по "делу" И вообще тема-то про что про I.G.I. 2 - классная гама, но без бочки дегтя в ложке меда как всегда не обошлось, до сих пор не понимаю - как можно прострелить 1,5 метровый слой бетона, а последних миссиях вообще пипец: стекло бронированное пулями не пробивается, зато через стенки можно палить налево и направо, я так народ месил толпами - они палят в стекло, а я через стенку по ногам, чума непростительный промах программистов, я понимаю можно деревянные стенки пробивать, но бетон толщиной в метр Самое крутое о чем я слышал - 20 см и то бронированное стекло вообще разлетится вдребезги от такого выстрела. Самое крутое по реальности и физике что я видел - это первый Red Faction, а больше что-то никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Цитата:
Vietcong - вроде нормальная, пока только начал играть. Ставится ну уж очень долго. Лучше I.G.I. 2 я пока не видел.
мда...сказать тут что то трудно, что ежи2 что вьетконг гнилой отстой - и то и другое проходил просто потому что время было, а поиграть больше в тот момент было
не во что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 644