Я обожаю этот ресурс и захожу сюда каждый день по нескольку раз, но с недавних пор сайт стал грузится еще медленнее, чем 3Dnews и Ixbit. Надо использовать менее тяжелые объекты на главной странице. Или еще что-нибудь. Ну не должен overclocker'ский сайт тормозить.
Да нет, просто на главной странице два Flash- баннера, вот они и тормозят. Не было бы их - было бы лучше. Хотя уровень посещаемости сайта тоже сказывается.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
У меня на модеме загрузка главной страницы ~9 КБ в секунду (42600), вообще после перехода на новый сервер всё стало нааамного резвее работать, разница ощутима на глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Это ещё что, у меня мозилла вобще не хочет его открывать главную, просто виснет после появления на верху меню "Overclockers.ru|Конференция|Персональные страницы"
Я зашёл на сайт www.w3c.org, срузу скажу, не знаю, что это за ребята, но слышал, что они причастны к появлению html'а, дык на их сайте валидатор нашёл 255 ошибок в коде
можете сами взглянуть:
http://validator.w3.org/check?uri=www.overclockers.ru
Doors4ever Да, работает быстрее, но вот главная страница (первое, что я хочу увидеть, подключаясь к сети) после
Цитата:
появления на верху меню "Overclockers.ru|Конференция|Персональные страницы"
останавливает загрузку и начинает качать Flash- баннеры. К примеру: я ползуюся Yandex'ом и мне нравится заходить именно на ya.ru. Было бы неплохо иметь такое зеркало ("да, сынок, это фантастика" )[/code]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 185