Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Total Commander
1. меньше памяти есть
2. быстрее выполняются разные операции
3. многофункциональность
4. ftp-клиент
5. поддержка плугинов для управления системой напимер
я его под нортон заделал
и вобще - мое мнение, проводником пользуются или леньтяи или ламеры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
я сам однозначно за тотал....
я даже статьи понему писал, о скрытых примочках
а один хозяин комп.клуба сказал, что тоталом пользуються только дураки, которые привыкли панели в нортоне под досом гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я его люблю, за то что можно работать без мыши, это увеличивает скорость работы, может звучит глупо, но при экономии времени на движение мыши, увеличиваеться скорость работы У меня не раз знакомые, наблюдая за спиной за моими действиями, так и говорили: "...я не успеваю понять, что ты делаешь" - во насколько быстрее производительность Только раскраска под нортона меня быстро задолбала, раскарска под DOS Navigator решает!!! вот, если кому интересно, мой конфиг Единственное, из-за чего мне приходиться держать под рукой FAR это работа с атрибутами файлов, тут Totoal com недоразвит
Последний раз редактировалось CTE6EJIb 19.04.2004 1:09, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
rombik Странный вопрос "Что лучше". Конечно Commander.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: CTE6EJIb
Цитата:
У меня не раз знакомые, наблюдая за спиной за моими действиями, так и говорили: "...я не успеваю понять, что ты делаешь" - во насколько быстрее производительность
У меня тоже не могут уследить. Работа с клавиатурой часто быстрее, чем с мышью.
Цитата:
работа с атрибутами файлов, тут Totoal com недоразвит
А чего тебе не хватает?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
IgLowy не хватает правки атрибута "системный"...
ну и для полноты картины "архивный", хотя, если честно, наличие или отсутствие этого атрибута для меня всегда было прозрачно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: МО
Хмм, по мне, так конечно Командер рулит ...
Хотя ...
У меня друг раньше в компьютерных клубах тусил часто, а лазить там по компу можно было только через Проводник, так он так насобачился к нему, что я был просто поражен
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
pyzan
Цитата:
а лазить там по компу можно было только через Проводник, так он так насобачился к нему
Правильно. Мне тоже порой приходится через Проводник. Но всё равно с помощью Проводника не сделаешь многого, что может Коммандер. Иногда достаточно поставить на комп Коммандер и некоторые другие программы ставить уже не нужно. Например, архиваторы.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Тотал командер рулит - не надо постоянно мучать мышку, все операции быстрее выполняются при помощи клавиатуры. Кроме того, в его состав входят архиваторы, и рулезный фтп клиент .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 975