НА-стирать.В-менять гермопрокладку и не покупать говночасы.
флудеры лесом!я задал вопрос и хочу получить на него нормальный ответ.А про говночасы вы это уважаемый загнули.....возьмите для начала себе первые часы а потом говорите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Freeman,Doc писал(а):
А-стирать.В-менять гермопрокладку и не покупать говночасы.
+1.
Iron Paw писал(а):
я задал вопрос
и вам дали самый ПОЛНЫЙ ответ из всех возможных Бороться НИКАК. Покупать нормальные часы и радоватся жизни. Хотя - мона положить часы в коробку с силикагелем - за недельку всю влагу вытянет.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
У меня ни на одних из 3 моих часов конденсата нет.Ношу 24\7 кроме сна. Вы задали тупой вопрос.НА часах конденсат смывается пальцем.В часах конденсата быть не должно-вы либо подвергаете часы сверхрезким перепадам температур,которые так или иначе в техрегламенте часов не прописаны,либо же это кетай.
Добавлено спустя 47 секунд:
Цитата:
возьмите для начала себе первые часы а потом говорите.
Rado,Longines и Tissot,видимо,уже не являются часами
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Может у вас часы вообще 30м,а не хотя бы 50?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Если командирские, то открути эту штуку сбоку и оставь так на ночь, потом закрути как высохнет. Надо чтобы влажность воздуха, который там внутри, была как можно ниже. Значит нужно закручивать в очень не влажный день Это конечно если часы супергерметичные. Было такое на часах у отца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16