Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Есть системник в профиле, и около 2,7К гривен. Надо его обновить. магазин - http://plaza.kh.ua/ Жду ВАШЫХ идей. З.Ы Мать нужна с ИДЕ, и БП должен остаться, корпус не нужен. ВСЕМ спс)
тут нужно всё менять) подкопите хотя бы ещё 100-200$
эт я понимаю) но мне машинка нужна просто для комфортных посиделок в интернете и просмотра видео + плюс час-полтора в день погамать в линейку. Я думаю, что увижу заметную разницу, по сравнению с существующим железом. Да и ПК для меня давно уже не приоритетное направление) кстати, спасибо за то, что указали мою ошибку. Я учился не в русскоязычной школе, поэтому, русский знаю плохо.
Member
Вот тут пара вопросов: 1) Моей любимой игре важно только 1 ядро. Поэтому 3 ядра ей, как собаке 5 нога. (Хотя я не спорю, что 3 ядра лучше, чем 2. Но вот 555 лучше поддается анлоку, и в нем , по крайней мере, есть 6 метров кеша л3) 2) А не мало ли 512МБ для 5750? Она вроде не особо хуже 4850, а её рекомендовали брать с 1ГБ? Хотя, для Л2 в любом случае важно не видео и 6570 ей с головой
Member
BBOYzzz Были б на системник нормальные деньги, я бы взял 2500к + ССД, хотя игра впоследнюю очередь. Я и на том, что сейчас могу поиграть, а в осадах не участвую. Система в основном для жены, я могу и по две недели за комп не садится, а ей больше всего инет нужен да кино посмотреть. Я уже смотрел в сторону Ллано, но дешевых матерей с ИДЕ не нашел в городе.
Member
Появилась идея: а что, если купить бу радик 4850 512мб и фен2 х3?
Добавлено спустя 7 часов 28 минут 24 секунды: Итак, по ходу будет следующий конфиг: Феном 2 Х3 720 MSI 870-C45 DDR3 4GB/1333 Team Elite 1000 Гб Samsung 32 Мб 7200 rpm (HD103SJ) 512 Мб ATI Radeon HD5750 MSI или 512мб GeForce GTS450 Xigmatek Asgard 3 500w
Что думаете по поводу данного конфига? и какой кулер взять? разгон будет по максимуму
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28