Здравствуйте всем, может поможете с советом, какой выбрать себе дезодорант??? Пользовался, и нивеей, и мененом, еще каким-то (забыл), но они или от пота не защищают, или на одежде следы оставляют... А хочется чего-нибудь, чтобы и защита хорошая была, и чтобы одежде не пачкало...
Ты подмышки брить не пробовал? воняет из-за волос=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Nuterst Попробуй твердый дезодорант Old Spice, красный такой. Мне он очень хорошо помогает и действует (на меня) несколько дней. Я удивился его эффективности. Как начал им пользоваться проблема с запахом из подмышек пропала. А мыться и бриться это действительно не спасет.
Gremlin51 писал(а):
воняет из-за волос
Вонючие волосы?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Додумались
Цитата:
6. Запрещается создание "бредовых" тем, явно не пригодных для обсуждения или увеселения посетителей форума, и которые очевидно вызовут только обсуждение их автора (его психического здоровья, умственных возможностей или намерений при создании темы) и т.п. посторонних вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
из- за волос не воняет, воняет если плохо эти волосы промыты и бактерии вонючие размножаются)) сам стал спецом отращивать бороды подмышками т.к. руки большие и в футболках тесно, а чуть подпотев бактерии расселяются на ткани, и уж на второй раз такую футболку не одеть. А из дезиков последний - рексона спорт аэрозоль (как ни странно) понравился
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mishgane писал(а):
Мойся почаще
Да не поможет если у человека сильное потоотделение. С утра придешь на работу чистый, ко второй половине дня все равно вспотеешь и появится запах.
Ссылка на правила форума в данном случае не уместна, затронутая проблема для многих насущная, хоть и не связана с компьютерами, как и многие флеймовые темы, которые почему то бредовыми не провозглашают.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Зум писал(а):
одежду нужно носить из нормального хлопка. я в синтетике быстро вонять начинаю.
Того же мнения. Только вот как выбрать - это вопрос. Сейчас надпись на этикетке футболок "хлопок 100%" ровным счетом ничего не значит. Пока отдаю предпочтение мейд ин Индия. Есть радикальный способ - в косметологических салонах пара уколов какой-то гадости. Уверяют, что на полгода хватает. Сам не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Кофейник я от щекотки умру)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Зря тут некоторые товарищи стебутся над автором темы. Очень даже актуальная вещь. Сам перепробовал многое, но вот чтобы как в рекламе- типа использовал утром и до вечера 100% эффект сухих подмышек, ни одно не работает. Так же особенности организма разные бывают.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Сам долгое время задавался этим вопросом, пока не попробовал Vichy Homme. Их два вида: Strong и Controle Extreme. Первый расчитан на 24 часа, второй - на 72 (для людей с повышенным потоотделением). Рекламная уловка, конечно, но сутки "держат" играючи (если ты, конечно, не вагоны разгружаешь). Продаются только в аптеках. Стоимость от 350 до 700 руб. (в зависимости от вида и региона продажи). Во Франции, в обычной аптеке, этим летом продавали три штуки за €13. Накрутка у нас - полный п... Купил три упаковки, теперь почти на год обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Мне нравится Олд Спайс, который синего цвета. Следов нет, запаха за день тоже нет, хотя я на работе в кресле не сижу, а всё больше физнагрузка, пахнет приятно. Пидараснёй в виде бритья подмышек не страдаю, хотя в 99% неприятный запах это особенности потовых желез и что бы что-то с этим делать надо идти к врачу.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
сейчас работает рексона фор мэн, гелевый флакончик. со своей задачей справляется, но на первом месте дезодорант адидас- спрей в черном баллоне. ЗЫ Любители хохмить насчет помойся и побрейся- организмы разные, выделения организма так же различаются.