Я хотел бы быть треугольником вниз,по фигуре, но увы проще заработать миллиард баксов,потому как способ обрести подобную форму тела не нашел,перелопатив весь инет,кости не сузить после 18 лет,а плечи не растут в костяке.Как не стать геем? Я чувствую себя телкой с такой фигурой, ем как в блокаду уже лет 5, а тлку ноль, стоит поесть немного и ляшки раздуваются на сантиметр-два в диаметре,а плечики худюсенькие,как были так и есть,может я телка с мужскими органами вместо женских, но я не хочу быть телкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как расширить костяк плечей в 26 лет и сузить костяк таза? Помогите! Вы не считаете мою фигуру, похожую на женскую? http://s005...radikal.ru/i210/1110/0a/e560868c94a3t.jpg
Последний раз редактировалось psilocebin 02.10.2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.
это серьезный вопрос, он гнетет меня постоянно,все бы отдал,чтобы стать клиновидным,иначе не чувствую себя мужчиной, а гермафродитом каким-то,самоощущение имхо ключевая роль в жизни и развитии личности,и не надо говорить типа не важно,главное что внутри
и не надо говорить типа не важно,главное что внутри
Конечно то, что внутри - не главное. Я бы даже сказал последнее, на что внимание обращать надо. Нормальная девка даже не подумает трахацо с Квазимодо, обладающим открытой душой и сердцем. По крайней мере это ИМХО. Парень, ты чокнулся, имхо. Как низко надо упасть, чтобы выкладывать такое ё-мое? ИМХО, это что-то с головушкой уже. В общем лечись, имхо. Так что покупай быренько электростимуляторы, одевайся ими как в шубку и вкл. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ну плечи полюбас должны быть шире таза. Процентов на 20-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
soad111, давай так, ты зарабатываешь миллиард баксов, раз тебе проще заработать, отдаешь его мне. Я полгода инструктирую тебя в спортзале и качалке и делаю из тебя треугольник
Согласен что псих,но меня это напрягает по-жизни,поесть от души не могу
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: Теста мало организм вырабатывает, вот и ляжки пухнут,пойду к врачю лечиться,пусть выпишет мне лекарства, а так девушки мне не найти,кому нужен бесформенный.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Почему я не могу отредактировать свой пост,хотелось бы удалить уже это позорное фото,а то по пьяни выложил,но трезвею,уже стыдно.Куда исчез пункт "правка"?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Я трусы закатал,чтоб видно было что таз не узок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Сдай анализ на тестостерон общий и связанный. Если будет реальный гипоганадизм (низкая функция яичек), тогда можно будет заместительную терапию + спорт зал. Станет лучше. Если там все норм (а я думаю, что так и есть), то просто иди подкачай верхний пояс.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...