Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, ситуация такая. Девушка живет на 8м этаже. Дом-9ти этажка. Хочу с цветами повиснуть на уровне её окна и постучаться. Есть вопросы по оборудованию. Кто что может подсказать, как осуществить?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Это вроде как промышленным альпинизмом называется...
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
обратитесь к местным промальповцам - самому без знания и опыта лезть не стоит (а так из снаряжения пара верёвок (основная и страховочная), спусковое устройство (лесенка, восьмёрка..), страховочное устройство(шант, кулачок,...), страховочная система+усы, десяток карабинов)...
в местных газетах обьявления почитайте - они часто предлагают услуги по герметике швов высотных домов, монтаж рекламы и кондиционеров, мойки стёкол и покраски на высоте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Danmerpro писал(а):
Девушка живет на 8м этаже. Дом-9ти этажка. Хочу с цветами повиснуть на уровне её окна и постучаться.
Не думаю, что такое ей понравится... Danmerpro, если вы не имеет опыта альпинизма, а помогать вам в вашем неблагодарном деле будет друг, любящий пиво, то такой сеанс скалолазания может оказаться сеансом эвтаназии.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 04.10.2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Clay Allison Помню в детстве к нам сосед-алкаш залазал с лоджии на лоджию, его жена на улицу не выпускала Посему, нужно заранее указать как страстно они будут друг друга будут любить после такого героического высера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, не смейтесь. Я не собираюсь без страховки и наобум. Иначе бы не создавал тему. Уже "спамлю" группы в ВК с просьбами помочь (не бесплатно, естественно).
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
LENIN87, у Киевских студенческих общаг есть масса историй, как люди падали с различных этажей. Причём, иногда, страшно разбивались, даже упав со второго этажа. 10 метров - стандартная высота достаточная для смерти. 10 метров - это как "~0.1 Ампер" в электричестве.
Member
Megagad писал(а):
Можно без страховки. Вы тока перед этим сразу на "Премию Дарвина" заявку подайте!
И заснять на видео не забудьте! При удачном исходе - будет крутое видео, которым вы будете гордиться. При провальном исходе - мы увидим вас по телевизору в программах типа "ЧП". #77
Danmerpro писал(а):
Уже "спамлю" группы в ВК с просьбами помочь (не бесплатно, естественно).
Если будешь нанимать человека, будь бдителен, не найми какого-то пофигиста, любителя "пивасика" и халявы. Найми профессионала, ёпт!
Danmerpro попробуйте поискать на promalp.ru. группы ВК скорее всего просто спортсмены, без опыта работы на зданиях и соответственно не знающих нюансов....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 12