Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Одна моя одногрупница помешалась на своём телефоне
Самсунг SGH-C100. Она приобрела его пол-года назад и до сих пор носит его исключительно в руках, все время играет не нём или висит в WAP.
Но самое неприятное - это то, что она постоянно привлекает всеобщее внимание к своей трубе (в нашем институте даже Нокиа8910i никого не удивит). Короче, она уже всех задолбала тем, что постоянно врубает свою полифонию на каждой перемене, на семинарах и на лекциях. Она позаписывала всякие дикие звуки и всех откровенно достаёт, а на просьбы выключить мобильник реагирует очень агрессивно, начинает выёживаться и орать что-то типа: "А у тебя вообще нету польфонии!!" или "в твоём телефоне нет такой мелодии!"
Посоветуйте, что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
раздолбать мобильник, раз человеческих слов не понимает. Не совсем, а только немного, слегка. И когда она будет с недоумением смотреть на свою неработующую полифонию сказать что не такой уж это и крутой мобильник
Member
По меркам нашего ВУЗа это вообще не крутой мобильник.
Интересно, а можно как-то поврядить динамик, воспроизводящий полифонию? Главное, не оставить следов.
Размечтался я что-то. Она ни на минуту не выпускаэт телефон из рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
убить надругаться закопать откопать надругаться съесть....
а у меня самый крутой телефон наверно сименс s35 2002 года бизнес класс и все такое и абсолютно не напрягает что у кого то мобила круче и полифония у них есть а у меня нет. Я не против заиметь классныю трубу если мне ее подарять
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Wolf Насчёт полифонии можешь ей ответить знаешь, что:
"В современных телефона наличие полифонии это минус, так как найти релаьно хорошо звучащую мелодию на трубу очень сложно, и утебя появляется проблема выбора. А то поставил какую-нить пищалку и всё Типа не солидно, когда у приличного человека играет на мелодии бумер или бригада, а вот ПИ-ПИ-ПИ это круто."
А вообще про C100 я мог бы тебе целый тарктат напистаь, как опустить эту трубу, просто не кайф писать. Вот у нас тип в группе купил себе когда-то C100, я с пацанов сутки его грузил, что это остой и он осознал и продал её.
Вообще у меня у самого на трубе 16 канальая полифония, но я не выношу её, и не когда не пользуюсь ей. Реально когда на трубу можно ставить WAV или MP3 на мелодии, у меня лично всё в WAV и никакая полифония не сравнится с ней.
Я кстати как-то давно над одной тёлкой в группе прикололся, я помню в ICQ была дыра одно время, позволяющая отпраивть SMS без ограничений на один номер, так овт я тёлке на R210 отправил 10000 SMS, она наверно в ужасе была Мы тогда у меня с друзьями дома бухали, я тоже над типом прикололся отпарвил ему 300 смс, он в ужасе был
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
достали эти мобильные фанаты вечно стоят разинув рты возле мобильных прилавков ,телефоны меняют чуть ли некаждый месяц ради полифонии покруче и.т.д а когда звонишь им на мобилу вечно хрен дозвонишься. забыли ,блин что телефон это прежде всего средство связи, а не игрушка.
_________________ Если тебя унизили- забудь!
Если тебя оскорбили- прости!! Если тебя ударили- ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
Member
Моё мнение относительно полифонии:
Полифония, в принципе, полезная вещь, особенно, когда реализована возможность записи мелодии прямо с микрофона(Sony j5 и старше, Siemens c60 ...). Но маленький динамик просто не в состоянии воспроизводить низкие частоты, поэтому практической пользы от полифонии немного. У меня, например на монофонической Нокие 6510 старая добрая Yesterday(всем рекомендую!) звучит намного лучше, чем всякие бумеры и бригады на 40-анальной полифонии. Жаль, что почти никто этого не слышал - труба у меня всегда в кармане на виброзвонке.
Кстати, полифония появилась еще на Соньках 3 года назад, но тогда никто не считал это чем-то революционным. И только 1.5 года назад азиатские производители начали "раскручивать" эту фишку. А делается это для того, чтобы люди избавлялись от старых "некрутых" трубок и покупали новые.
Кстати, когда я купил Нокию6510 (б.у. пол года, прошивка Госкомсвязи, без глюков, оригинальный корпус без царапин, батарея держит 4-5дней), то меня все, кому не лень спрашивали: "почему я купил эту нецветную пищалку - взял-бы себе моторолу с350 или добавил-бы 40$ и купил самсунг с100".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Wolf Кстати говоря, телефоны с поворачивающимися трубками - тоже барахло. Как только вижу рекламу таких телефонов, начинаю невольно смеяться - это каким местом надо разговаривать...
Member
Код:
достали эти мобильные фанаты вечно стоят разинув рты возле мобильных прилавков ,телефоны меняют чуть ли некаждый месяц ради полифонии покруче и.т.д а когда звонишь им на мобилу вечно хрен дозвонишься. забыли ,блин что телефон это прежде всего средство связи, а не игрушка.
А вы думаете, для кого все эти фишки в телефон всобачивают. Год назад было круто цветное табло и полифония. Сейчас круто камера в телефоне (300 килопикселей - типа круто - фотоаппаратами снимают только лохи. Праадвинутые пиплы фоткают телефоном ) А через год-два в телефоны будут встраивать TV - тюнер. А еще по телефону можно звонить, хотя это уже не круто
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Цитата:
Кстати говоря, телефоны с поворачивающимися трубками - тоже барахло
Member
Я лично против тех, кто использует мобильник, как средство выпендрёжа и попросту достаёт всех мобильным шумом (независимо от того, полифония это или просто писк)
Сейчас этот форум просматривают: ador, TJS и гости: 31