Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Давайте обсуждать (хотя зачем?:insane:)
У меня одно для спама (в смысле для того чтобы можно было его на всякую хрень подписывать и не жалко будет если заспамят); одно для пасвордов для всяких сайтов музыки, форумов итд; пару личных. Все бесплатные. А у вас?
Последний раз редактировалось Evgenikk 19.04.2004 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
QNX Ну как, флейм =) А вообще мне просто интересно. Вот у меня раньше было одно мыло, но эт не очень удобно оказалось, да и появилось такое явление как спам.
Кстати, спорим у всех зарегистрированных пользоватей оверклокерс.ру есть э-мэйл?
Member
QNX Самое странное, что у меня на мэил.ру несколько ящиков, но спам приходит только на тот (те) который(е) были зарегистрованы не так давно. А на тот ящик, что живёт уже несколько лет спам не приходит.
Member
QNX Мне ещё нравиться то, что адрес администрации мэил.ру добавил в чёрный список, а от них письма всё равно приходят. А было ещё и так, что я зарегил новое мыло, и не пользовался им, нигде не вводил, а спам туда всё равно приходил. Мэил ру продали моё мыло спамерам чтоли?
з.ы. ща переименую тему в обсуждение мыла и мэил хостеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Evgenikk Иногда спамеры спамят наугад PS У меня шесть ящиков, к трем я помню пароли . На мой mailский ящик спам ещё ни разу не приходил - вот что значит хитро подобрать адрес .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill Ну не знаю, как так наугад? Это если называть своё мыло типа pasha vasya_m итд, то может и угадают спамеры. А если там 003rpm_22@mail.ru ? Как этот то угадают?
слухайте люди, предлогаю довести тему до ума - на каком бесплатном серваке меньше всего вероятность что ящик взломают, вот это реально полезно! я над этим задумался да пока ничего по этому поводу не нашел никаких сравнений, если у кого есть инфа поделитесь, а вообще меня убивает ящик на Mail.com, там ежедневно приходит по 30-50 мессаг со спамом!!! абсолютный рекорд!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
OverZerg
Хорошее предложение=) И я уже переименовал тему в обсуждение мыла+)
Цитата:
А было ещё и так, что я зарегил новое мыло, и не пользовался им, нигде не вводил, а спам туда всё равно приходил. Мэил ру продали моё мыло спамерам чтоли?
Цитата:
Самое странное, что у меня на мэил.ру несколько ящиков, но спам приходит только на тот (те) который(е) были зарегистрованы не так давно. А на тот ящик, что живёт уже несколько лет спам не приходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
у меня на рамблере несколько ящиков спама не было ни разу.......насчет взлома слышал что все бесплатное мыло легко взламывается особенно мэйл.ру ( ногами не бить за что купил за то и продаю )
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: г.Усинск
У меня 3 ящика на Яндексе, из них юзаю 1, к 2 др. не помню пароли.Спам ни разу не приходил.На Яндексе есть фишка, антиспам называется, её энейблиш и забываешь что есть такой калл, как спам!!!
_________________ Жизнь- игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!!!