Все конечно знают, что закрыли единственного лоу костера в рашке - Авианову. Что касается моего мнения: это компания в нашей стране сделала многое и главное из этого - с советских времен, они первые у кого получилось приучить людей опять пользоваться воздушным транспортом, а самое главное, быть доступным воздушным транспортом. Не со слухов я знаю, какое оказывалось давление на компанию, как выдумывались на ходу законы, постановления и указы министерства транспорта, ограничивающие компанию в развитии, как заставляли их снимать по 10 рядов кресел, тем самым ограничивая число перевозимых пассажиров и многое другое... На днях состоялся последний полет этой компании, вот что сказал капитан пассажирам в том полете:
"Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали... О нас писали, что у нас плохая техника - это не правда. Самолёты - хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают - это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании". Слова КВС были встречены аплодисментами. По приземлении, КВС сказал: "Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока - победили "Аэрофлот" и "РЖД". Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами".
Просто обидно за контору, решил скопипастить сюда... Взято здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Летал ими регулярно на протяжении двух лет. За все время случилось всего два переноса (не отмены) рейса на пару часов, о чем меня уведомляли где-за 2 недели. Задержки бывали чаще, раз 5, минут на 30. Летал и Аэрофлотом, в среднем - в 2 раза дороже Новы. Как-то ждал их самолет 7 часов. Эти дятлы подали не тот борт, все улететь просто не смогли.
Спасибо Авианове за кучу сэкономленных денег. Аэро и РЖД - горите в Аду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5