Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Добрый вечер. Хотелось бы прояснить для себя один момент с содержанием в квартире питомца (неважно, какого именно, но легче всего рассмотреть на конкретном примере).
Итак, имеем: -квартира, половина которой принадлежит М, половина - Ж -Кот, заведённый тут М
В чём проблема: М и Ж почти не общается. Просто, к его сожалению, пока проживают вместе в этой квартире. Периодически она кормит кота продуктами, которыми ветеринар кота М кормить его категорически не рекомендовала (определённые виды рыбы). Более того, М крайне неприятен тот факт, что Ж вообще прикасается к моему коту, причём часто это делается намеренно, дабы вызвать злость М.
Вопрос - есть ли в России какой-либо закон об этом и можно ли добиться прекращения этого без рукоприкладства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я тут читаю щас как свекровь кошку украла в отместку значит, что жена ее сына (своего мужа тоесть) на себе женила.. По сабжу лучше всетаки примирица. У меня кот когда мы с женой разводились сбежал из дому, а как она уехала, вернулся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SV-rus писал(а):
М крайне неприятен тот факт, что Ж вообще прикасается к моему коту
У самого то кота спросили ? Может он наоборот хочет с Ж тусоваться, а не с М ?
У меня кошка, и знакомый комнату снимает. Так вот кошка сама игнорирует моего соседа. Не берёт еду от него, сама уходит в другую комнату, итд.
Если же кот М добровольно позволяет себя гладить этой Ж, значит М лучше искать поводы для драки в другом месте, а не переваливать свои проблемы на кота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
zelinski вы случаем не зоофил? у кошек и собак привычка общаться с тем, кто их кормит и кто хорошо с ними обращается, а М это или Ж им положить большой и толстый оранжевый буй.
SV-rus Если проживаешь в съёмной квартире и соседка подкармливает кота, то объясни что ему можно давать, а что нельзя и не мучай ни себя ни животину. Заставить Ж не кормить животину, ежли эта животина ей нравится, практически нереально, всё равно будет втихаря подкармливать. Так что пусть уж лучше правильно кормит. Ну а если это твоя бывшая Ж, то скажи спасибо что она его в форточку не выкинула, и запирай кота в комнате.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4