Dim@-sian имхо бред, пока нужны будут компы будут и игры для них. Нафига мне допустим иметь комп для работы и отдельно консоль, когда у меня комп может выполянть и то и другое) З.Ы. Кармак просто оправдание себе ищет вот и все, было бы желание на комп что то стоящее выпустить выпустил бы, а не так лишь бы по бырому бабла срубить
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Многие поклонники консолей утверждают, что вскоре наступит смерть ПК в качестве игровой платформы, подчёркивая, что разработчики всё больше предпочитают выпускать свои проекты только для консолей вроде PlayStation 3 или Xbox 360, игнорируя или вовсе забывая о ПК.
Конечно, Гейб Ньюэлл думает иначе, особенно в связи с тем, что платформа цифрового распространения игр Valve Steam продолжает быстро развиваться, а последняя игра компании, Portal 2, продавалась гораздо лучше на ПК и Mac, нежели на консолях.
Во время беседы с журналом PC Gamer господин Ньюэлл подчеркнул, что ПК представляют собой отличную платформу, дают свободу и позволяют игрокам иметь то, что они любят: «Людям нравятся их ПК. Их огромное число и каждый хочет иметь то, что ему нравится, а не то, что кто-то определит для них. Каждый год продаётся 350 млн ПК — положительный эффект масштаба огромен и покупатель получает прекрасное соотношение цены и качества».
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Вы посмотрите что ни игра так реклама производителя чипа видео карт. Они сами вкладываются в игры. Щас владельцы этих фирм захотят потерять своё бабло. Не будет игр кому нужны будут их творения..... Очередной бред косорезов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
Многие поклонники консолей утверждают, что вскоре наступит смерть ПК в качестве игровой платформы
ага и интел станет банкротом, нафига 85% народа крутой комп, остануться функции с которыми и смартфон справиться (во вконтактике посидеть, твитнуть и новости почитать =) го го, разорим 80% вендоров/девелоперов железа
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно, пацаны, что вы так прицепились к этому Rage? Игра как игра, не откровение но и не шлак полнейший. Играю с удовольствием! Пофиг на текстуры, зато анимация боев на высоте. Я как-то год назад попробовал Half-life Opposing Force - вот там графика сливает по-полной, но через 15 минут перестаешь на графику обращать внимание. Кармак сделал свою новую игру интересной, бои - захватывающие как и прежде, хвала ему и почет. Это всяко лучше чем Crysis-2, по - моему. Нету этой тягомотной скукотищи хотя бы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
beercat суть в том что некоторые купили игру за деньги и потом тратили своё время - нервы что бы поиграть в неё без глюков и багов, а потом ещё и кармак отписался типа "ложил я на вас, консоли рулят "
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Windows тоже уже 20 лет хоронят. А она как занимала 90% так и занимает. Я про мировую статистику, уж молчу про РФ. Так и с играми - большинство моих знакомых выбирает мощные компы, а не обрезки приставки которые мало на что годны. Я люблю играть 1080p, 60 fps и выше, нормальная и удобная клава и мышь, и много еще чего хорошего. Ну и чуток юмора не помешает: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4