вот как раз в таких ситуациях родство довольно часто и заканчивается, попробуйте из средневзвешенной б/у цены данного комплекта вычесть процентов 30-40 и оставшееся принять в качестве моральной компенсации за сохранение родственных связей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
fisherman писал(а):
вот как раз в таких ситуациях родство довольно часто и заканчивается, попробуйте из средневзвешенной б/у цены данного комплекта вычесть процентов 30-40 и оставшееся принять в качестве моральной компенсации за сохранение родственных связей
Соглашусь, 150$ адекватно будет для родственника, но я сужу по московским ценам.
Один раз я напаролся на свои же вилы=))) вобщем взял у родственика( мужа сестры) видеокарту попользоваться GT8800,пользовался где-то год, потом решил продать старый системник и купить новый.Ну а отцу его,нужен был комп...для игры в MF2. Ну я и предложил ему купить свой за 10000 рублей -его видеокарта 2000...короче за 8000 я продал его отцу системник. Потом через пол года где-то, на семейном празднике я попросил у его отца перфоратор попользоваться, на что в ответ услышал КУПИ сам себе!. Вобщем не советую продавать что то родственникам....потом боком выйдет!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Gremlin51 Это просто отсутствие вежливости. Тебе же перфоратор был нужен на какой-то относительно короткий срок, а комп он брал отнюдь не на какое-то короткое время, во-первых. Во-вторых это разные вещи сами по себе. Не встречал ни разу просьб типа дай мне лишний системник на недельку.... а вот инструменты и прочее вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Gremlin51 семья чтоль типичная еврейская из анекдотов? типа как в том анекдоте: "какие у тебя хорошие часы, Мойша! Да, мне эти часы папа пегед смегтью продал..."
Gremlin51 Это просто отсутствие вежливости. Тебе же перфоратор был нужен на какой-то относительно короткий срок, а комп он брал отнюдь не на какое-то короткое время, во-первых. Во-вторых это разные вещи сами по себе. Не встречал ни разу просьб типа дай мне лишний системник на недельку.... а вот инструменты и прочее вполне.
Stan p. писал(а):
Gremlin51семья чтоль типичная еврейская из анекдотов? типа как в том анекдоте: "какие у тебя хорошие часы, Мойша! Да, мне эти часы папа пегед смегтью продал..."
Просто на самом деле это было сказано так, типо ты мой родственник и должен был бесплатно мне комп подарить.=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5