Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
Всем привет!!!!
я думаю каждый...у кого была или есть девушка...все хотели поразить ее...
Поэзия про любовь - самое оно...
Давайде же поделимся и соберем здесь красивые 4-х стишья для тех кто хочет завоевать девушку или укрипить свою любовь...
Пешите здесь свои сочинения и просто красивые стихи:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
не, надо переиначить...
вдруг лето наступило (надо подчеркнуть неожиданность, как признак романтизма)
выросли цветы,
мне никто не надо
кроме моя ты (надо подчеркнуть собачью преданность).
==================
шел я по болоту, вдруг, смотрю... кусты!
как бы хорошо бы, еслиб тут была бы ты.
(моё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
[RBL] BERSERK, вы перец на морозе жрёте? она кусает твой перец? у неё своего перца нет? ты зажал денег на пожрать подруге? на сладость зажал????
тут тема не про жлобство и не про жранину, фубезкультурный! всё о желудке мысли! ничего "высокого".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
винни пых
Цитата:
вы перец на морозе жрёте? она кусает твой перец? у неё своего перца нет? ты зажал денег на пожрать подруге? на сладость зажал???? тут тема не про жлобство и не про жранину, фубезкультурный! всё о желудке мысли! ничего "высокого".
Ржунимагу! Зачооот!
винни пыхKrivoruchka
Цитата:
просто у него дама холодная, это "некрофилическая любовь". тему заполоняют извращенцы!
Цитата:
Или инвалиды..
Успокойтесь. Нормальный я. Тема просто стёбная.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Если просмотреть список тем, то можно подумать, что на форуме вообще одни извращенцы. В школах начали вводить сексологию, но преподают там совсем не то. Настоящая любовь - это любовь человека к компьютеру и компьютера к человеку. Все остальное - это извращения, которые не достойны рассмотрения на forums.overclockers.ru
Вообще, есть красивый стих, который я выкладывал на ПС. Думаю, здесь он будет "в тему":
Два одиночества
Два одиночества, разбросанных по свету, Без веры в счастье, коротали жизнь, Совсем случайно, через всю планету Соприкоснулись... душами слились...
И расцвела любовь, канонам не внимая, Цветком прекрасным... цветом неземным, Вдвоём добрались до порога рая!.. Так было больно вниз спускаться им.
Где холодом в сердцах живёт тревога, И не уснуть в разлуке до утра... И с каждым днём - длиннее всё дорога... И впору от любви сойти с ума!
Сойти с ума от счастья... и от боли, От обстоятельств, данных им судьбой... И сколько ждать? И мучиться доколе? Ей быть с другим... Ему болеть с другой...
Он пишет искренне: "любимая, родная..." Туманят голову безумные слова... А в подсознании, как эхо: "Ты другая... Другая женщина... а не его жена..."
Но, шлёт ответ: "Тобой одним живу я, Лишь о тебе мечтаю и грущу..." Он видит, между строк, - она целует Супруга, провожая по утру...
Два одиночества на перекрёстке судеб, Больны любовью, на закате лет... Сгорало много их... и много ещё будет... Дай, Боже, этим вместе догореть...
Tina
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд: Есть еще один, но он немножко грустный:
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
RU_SilaVlad
Цитата:
Настоящая любовь - это любовь человека к компьютеру и компьютера к человеку. Все остальное - это извращения, которые не достойны рассмотрения на forums.overclockers.ru
Полюбилась мне PCюка,
Без неё мне счастья нет,
Проинсталлю свой адаптер,
Прогуляюсь в интернет
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 23