Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Приветствую оверов
Закрался мне в голову вирус под именем apple после приобретения MacBook Air. Дичайше доволен я сим девайсом. И мысли о продаже своего компа и покупки iMac становятся все настойчивее. И быстрота работы, и практическое отсутствие вирусов, дизай и качество матрицы и вообщем то удобство пользования маком. Но одолевают тысяча мыслей и сомнений.. Разгон своему компу я так и не сделал. В игры практически не играю.. Только вот фотошоп, лайтрум да и видео обработкой я тоже займусь, благо чем снимать есть. К этим программа добавятся автокад, архикад ну и корел..
Сейчас ищу смысл перехода на мак. Я так понял что маки с течением времени не так сильно теряют в цене как pc-ишное железо. Так же если берется Мак то берется он года на 3-4 так как его попросту хватает на всио. Интересуют мнения людей, которые перешли с PC на MAC. Я не хочу что бы вы подумали я прошу вас уговорить меня остаться на PC. Мне интересны мнения. Спасибо за понимание и поддержку
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Lavrik
Цитата:
Так же если берется Мак то берется он года на 3-4 так как его попросту хватает на всио.
Каким чудесным образом? Железо стоит там одинаковое, устаревает также через год, а меняется он раз в 5 лет просто потому что далеко не каждый может себе позволить 100к выбрасывать в мусорку каждый год.
Только вот фотошоп, лайтрум да и видео обработкой я тоже займусь, благо чем снимать есть. К этим программа добавятся автокад, архикад ну и корел..
Про Корел только придется забыть - версия под мак очень древняя (не нужен он там никому оказался) Вместо него лучше использовать Адобе Иллюстратор (во многих смыслах лучше, даже по Вин).
Lavrik писал(а):
В игры практически не играю..
Тогда и проблем не будет, хотя их под мак тоже появляется вроде все больше (тоже не играю, поэтому не слежу за ними).
FizzyM писал(а):
а что мешает поставить хакинтош ?
Если комп хороший, то для начала может так и сделать - но тут возможно придется повозиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
К своему стыду не знал что Иллюстратор это аналог КорелДроу Касательно игр так же обратил внимание что их достаточно стало. Да и буткамп с Параллелью есть если что венду поставит ьможно и играй не хочу. А комп да, хороший
У меня вот какие мысли - есть второй комп на фене х6 8гиг рам, видло встроенное. Я думал продать профильный комп, месяца 3( а может и больше) подкопить и купить уже iMac..
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Lavrik >Параллелью есть если что венду поставит ьможно и играй не хочу Тогда какой смысл приобретать Мак вообще, если всё равно будет установлена Винда — только ради дизайнерского корпуса и возможности установки лицензионной Макоси? Обычный компьютер, даже пусть брэндовый, не самосборный, с аналогичным железом обойдётся куда дешевле, плюс позволит апгрейдить его в своё удовольствие...
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4