Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Полгода назад появились бородавки на пальцах, одна большая, другие 2 поменьше. Мазал их чистотелом, но толку никакого: они подсыхали просто и всё.
Одну бородавку пытался свести чесноком, вымоченным в уксусе. Приложил на ночь, бородавка почернела, но также я спалил кожу вокруг пальца. Придумал ещё более радикальный метод: берём дезик (который пшыкает) и морозим им бородавку (чтобы потерять чувствительность). После промываем под холодной водой и ножницами для ногтей срезаем бородавку. Может пойти кровь, но совсем немного, после останавливаем кровотечение и мажем чем-нить антибородавочным, тем же чистотелом, чтобы убить обнажённые корни и сердце бородавки. Через 2-3 недели не останется и следа.

Партнер

Member
SwiPTorrent писал(а):
берём дезик

Вообще есть средство ферезол(воняет) или новые такие балончики замораживающие, в баллонах пропан, он кипит при -50 и хорошо морозит. А вообще врачи азотом удаляют, жидким, так что экстремалы имеют возможность тоже сделать.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
SwiPTorrent писал(а):
берём дезик

Дезик там или фреон, а скорее всего бутан, кипит при ноле градусов, но при интенсивном испарении может до -20 охладить.
рвать и резать жестоко, после хорошей заморозки должно само отвалится через неделю, хотя крупные возможно за несколько раз придется. Совсем крупные вырезают хирурги..

Member
есть еще штука какая то, не помню название. Он еще в пробирке находится, по типо пробников с парфюмом . вот она выжигает нафиг все. пару раз ток мазать надо. и тож все проходит.

Member
boomalex писал(а):
есть еще штука какая то, не помню название. Он еще в пробирке находится, по типо пробников с парфюмом . вот она выжигает нафиг все. пару раз ток мазать надо. и тож все проходит.

Ну обычно ее чистотелом называют, там щелочь какая то вроде, мылкая эта штука и болючая, ферезол например совершенно безболезненый.

Member
boomalex писал(а):

эта штука чистотел называется :-) ,кстати мне она помогла,(была бородавка на без имянном пальце),в в ваной распарил что бы она побелела и этой штукой прижог,
после этого она почернела и через неделю сошла как обычная болячка :-)

Member
Не берите в руки жаб - не будет бородавок :D

Member
Кстати у меня тоже бородавка на пальце была, бабушка моя меня раз позвала и говорит: давай мол выведу..
Ну я согласился, ну типа пусть пробует, мне то что, она плюнула и что-то пошептала, я подумал вот какая темная у меня бабушка, фигней страдает.. Ну и побежал дальше на улицу, лет 14 мне было, побегал побегал, смотрю на руку, а бородавки и нет, совсем пропала, ни ранки, ни следа, вот такие дела.

Member
константин с байконура писал(а):
Кстати у меня тоже бородавка на пальце была, бабушка моя меня раз позвала и говорит: давай мол выведу..
Ну я согласился, ну типа пусть пробует, мне то что, она плюнула и что-то пошептала, я подумал вот какая темная у меня бабушка, фигней страдает.. Ну и побежал дальше на улицу, лет 14 мне было, побегал побегал, смотрю на руку, а бородавки и нет, совсем пропала, ни ранки, ни следа, вот такие дела.

класная у тебя бабуля(а моя предложила маргонцовку привязать к пальцу)

Member
вот такие дела.

Не поверил бы если сам не прошел, моя бабушка тоже как то что-то пошептала поплевала ниточкой узелки покрутила и все :)

Member
константин с байконура сын сатаны сгинь

Overhlopec
Прежде всего следует понять откуда берутся бородавки, а они появляются, если не ошибаюсь при низком иммунитете, так что стоит подумать о своем здоровье и да, вначале (и чаще всего, все таки случаи у большинства не запущенные) они появляются на руках и ногах.

Плевок на руку с заклинанием может помочь, но помогает психологически, также как прочие заговоры. Активизируется организм впоследствии потоков мыслей об этой бородавке и начинает активно ее перебарывать. При этом плевать ли, вешать ли ниточку на руку, танцевать ли на костях - все не важно. Можно даже самому их так лечить и без этой ерунды причем лучшим способом будет повышение иммунитета.

Member
Keltis AMx писал(а):
Активизируется организм впоследствии потоков мыслей об этой бородавке и начинает активно ее перебарывать.

Проблема в том что и думать о бородавке не думал и не верил что это поможет ни одной милисекунды, но просто как бабушке отказать, она старенькая. Тоесть никакого психологического момента быть не могло.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
XIMERA123 писал(а):
константин с байконура сын сатаны сгинь

Не бабушка в церковь ходила, крестики мне давала, молитвы на ленточках, и тут она молитву какую-то прочла прошептала.
Иисус кстати похожим образом одного дядьку лечил, плюнул в пыль, сделал грязюку и намазал глаза тому и он прозрел.

Overhlopec
константин с байконура

Цитата:
Тоесть никакого психологического момента быть не могло.

Давай ты мне читать будешь, а я слушать, там на корочку все запишется (С) Большая Перемена

Member
Фото: 1
Я в детстве более радикально поступил,у меня на ноге была бородавка,просто взял пасатижы и вырвал её,кровь чуть пошла,одеколоном обработал и норм,помню дырка еще глубокая осталась,а сейчас и не видно)

Member
Фото: 3
Были бородавки под кожей на ладонях ,наверху одни верхушки торчали,ходил выжигал их азотом раз 5-6 потом выковыривал их ножом,была бородавка самая большая,видно босс,ее тоже под азот :facepalm: :gun: ,потом вЫрезал с корнями и ее,В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШЛО :bandhead: ,стало еще больше плодиться их,а потом через пару месяцев им хана пришла,стали чернеть чесаться и поотваливались сами собой,так што азот это вещь,и не только для оверклокера :D

Member
просто доктор хаус тут какои то!
хотя у самого на безымянном года полтора как бородавка походу растет помаленьку!
хотя в дестве ниче такого не было!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
как то раз мне бабушка сделала средство от бородавки(на основе чистотела и ещё что тоо намешала) зашипело прожгло бородавки не стало.это была первая бородавка с видом типо ворсинки(лет в 12)
затем в 18 лет вскочила типо мозольки маленькое уплотнение(выжег чистотелом из аптеки)
сейчас сново вскочиили 2 тоже как уплотнения (после похода в какую то экзотическую кафешку)
маленькую жёг 3 дня еле вывел до мяса всё сжег остался шрамик.что самое плохое после того как сжёг бородавку пришлось ещё выжечь мясо ибо по другому никак не хотела уходить
большую так и не смог уже попыток 10(разными средствами) до мяса не хочу (дырка точно будет) в больничку некогда придётся похоже ждать года 2 пока сама уйдет
была ещё история в дестве у друга вскочило штуки 3 так он магической картошкой вывел (не поддается объяснению)
да и заметил что лично у меня все 4 вскочили после стресса

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
у меня все 4 вскочили после стресса
Потные ладони, грязь кажется это суть причина.
плюнула и что-то пошептала
Archilles писал(а):
моя бабушка тоже как то что-то пошептала поплевала
Я тоже не верил пока не затащили меня к одному деду, он на руку плюнул/дунул/прошептал.... Я разумеется не поверил и забыл про эту чушь. Но через пол месяца вспомнил когда заметил что исчезли они.... Вот так чудо дед! А я ведь их чем только не выводил проклятых....

Member
У меня была на большом пальце. Ходил к врачу, там жидким азотом выжигали. Ходил много раз, надоело.
Избавился сам. Способ: предупреждаю надо быть жутко терпеливым. Берём гвоздь нагреваем в пассатижах на плите а потом прижимаем к бородавке. Это ооооочень больно, гораздо больнее чем жидким азотом. Но зато прошла)

Member
Хм, была одна. Сначала маленькая мозолька, за год выросла в большую и появились приятели. Помог только супер-чистотел, сначала распаривал, потом срезал то что срезается, потом чистотелом(главное 1-2 миллиметра, отсупить от бородавки и намазать чем нибудь, типа вазелина или детского кремя, а потом капнуть чистотелом на всю поверхность пусть часть здоровой на вид кожи, забинтовать и терпеть, боль ацкая :)), вроде шрамик остался похож на мозоль, но не болит не чешется не разрастается, не твердеет. но лучше к врачам конечно, но у меня тупо времени нет.
А шептание и волшебная кортошка, это так плацебо. Так как это лечит самовнушением и то 99% бородавок от возникшие из-за стресса, а вот те которые инфекционные фиг так вылечишь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа