Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Полгода назад появились бородавки на пальцах, одна большая, другие 2 поменьше. Мазал их чистотелом, но толку никакого: они подсыхали просто и всё. Одну бородавку пытался свести чесноком, вымоченным в уксусе. Приложил на ночь, бородавка почернела, но также я спалил кожу вокруг пальца. Придумал ещё более радикальный метод: берём дезик (который пшыкает) и морозим им бородавку (чтобы потерять чувствительность). После промываем под холодной водой и ножницами для ногтей срезаем бородавку. Может пойти кровь, но совсем немного, после останавливаем кровотечение и мажем чем-нить антибородавочным, тем же чистотелом, чтобы убить обнажённые корни и сердце бородавки. Через 2-3 недели не останется и следа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SwiPTorrent писал(а):
берём дезик
Вообще есть средство ферезол(воняет) или новые такие балончики замораживающие, в баллонах пропан, он кипит при -50 и хорошо морозит. А вообще врачи азотом удаляют, жидким, так что экстремалы имеют возможность тоже сделать.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
SwiPTorrent писал(а):
берём дезик
Дезик там или фреон, а скорее всего бутан, кипит при ноле градусов, но при интенсивном испарении может до -20 охладить. рвать и резать жестоко, после хорошей заморозки должно само отвалится через неделю, хотя крупные возможно за несколько раз придется. Совсем крупные вырезают хирурги..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
есть еще штука какая то, не помню название. Он еще в пробирке находится, по типо пробников с парфюмом . вот она выжигает нафиг все. пару раз ток мазать надо. и тож все проходит.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
есть еще штука какая то, не помню название. Он еще в пробирке находится, по типо пробников с парфюмом . вот она выжигает нафиг все. пару раз ток мазать надо. и тож все проходит.
Ну обычно ее чистотелом называют, там щелочь какая то вроде, мылкая эта штука и болючая, ферезол например совершенно безболезненый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
boomalex писал(а):
эта штука чистотел называется ,кстати мне она помогла,(была бородавка на без имянном пальце),в в ваной распарил что бы она побелела и этой штукой прижог, после этого она почернела и через неделю сошла как обычная болячка
Member
Кстати у меня тоже бородавка на пальце была, бабушка моя меня раз позвала и говорит: давай мол выведу.. Ну я согласился, ну типа пусть пробует, мне то что, она плюнула и что-то пошептала, я подумал вот какая темная у меня бабушка, фигней страдает.. Ну и побежал дальше на улицу, лет 14 мне было, побегал побегал, смотрю на руку, а бородавки и нет, совсем пропала, ни ранки, ни следа, вот такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
константин с байконура писал(а):
Кстати у меня тоже бородавка на пальце была, бабушка моя меня раз позвала и говорит: давай мол выведу.. Ну я согласился, ну типа пусть пробует, мне то что, она плюнула и что-то пошептала, я подумал вот какая темная у меня бабушка, фигней страдает.. Ну и побежал дальше на улицу, лет 14 мне было, побегал побегал, смотрю на руку, а бородавки и нет, совсем пропала, ни ранки, ни следа, вот такие дела.
класная у тебя бабуля(а моя предложила маргонцовку привязать к пальцу)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Прежде всего следует понять откуда берутся бородавки, а они появляются, если не ошибаюсь при низком иммунитете, так что стоит подумать о своем здоровье и да, вначале (и чаще всего, все таки случаи у большинства не запущенные) они появляются на руках и ногах.
Плевок на руку с заклинанием может помочь, но помогает психологически, также как прочие заговоры. Активизируется организм впоследствии потоков мыслей об этой бородавке и начинает активно ее перебарывать. При этом плевать ли, вешать ли ниточку на руку, танцевать ли на костях - все не важно. Можно даже самому их так лечить и без этой ерунды причем лучшим способом будет повышение иммунитета.
Member
Keltis AMx писал(а):
Активизируется организм впоследствии потоков мыслей об этой бородавке и начинает активно ее перебарывать.
Проблема в том что и думать о бородавке не думал и не верил что это поможет ни одной милисекунды, но просто как бабушке отказать, она старенькая. Тоесть никакого психологического момента быть не могло.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
XIMERA123 писал(а):
константин с байконура сын сатаны сгинь
Не бабушка в церковь ходила, крестики мне давала, молитвы на ленточках, и тут она молитву какую-то прочла прошептала. Иисус кстати похожим образом одного дядьку лечил, плюнул в пыль, сделал грязюку и намазал глаза тому и он прозрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Я в детстве более радикально поступил,у меня на ноге была бородавка,просто взял пасатижы и вырвал её,кровь чуть пошла,одеколоном обработал и норм,помню дырка еще глубокая осталась,а сейчас и не видно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 0
Были бородавки под кожей на ладонях ,наверху одни верхушки торчали,ходил выжигал их азотом раз 5-6 потом выковыривал их ножом,была бородавка самая большая,видно босс,ее тоже под азот ,потом вЫрезал с корнями и ее,В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШЛО ,стало еще больше плодиться их,а потом через пару месяцев им хана пришла,стали чернеть чесаться и поотваливались сами собой,так што азот это вещь,и не только для оверклокера
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
как то раз мне бабушка сделала средство от бородавки(на основе чистотела и ещё что тоо намешала) зашипело прожгло бородавки не стало.это была первая бородавка с видом типо ворсинки(лет в 12) затем в 18 лет вскочила типо мозольки маленькое уплотнение(выжег чистотелом из аптеки) сейчас сново вскочиили 2 тоже как уплотнения (после похода в какую то экзотическую кафешку) маленькую жёг 3 дня еле вывел до мяса всё сжег остался шрамик.что самое плохое после того как сжёг бородавку пришлось ещё выжечь мясо ибо по другому никак не хотела уходить большую так и не смог уже попыток 10(разными средствами) до мяса не хочу (дырка точно будет) в больничку некогда придётся похоже ждать года 2 пока сама уйдет была ещё история в дестве у друга вскочило штуки 3 так он магической картошкой вывел (не поддается объяснению) да и заметил что лично у меня все 4 вскочили после стресса
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
моя бабушка тоже как то что-то пошептала поплевала
Я тоже не верил пока не затащили меня к одному деду, он на руку плюнул/дунул/прошептал.... Я разумеется не поверил и забыл про эту чушь. Но через пол месяца вспомнил когда заметил что исчезли они.... Вот так чудо дед! А я ведь их чем только не выводил проклятых....
У меня была на большом пальце. Ходил к врачу, там жидким азотом выжигали. Ходил много раз, надоело. Избавился сам. Способ: предупреждаю надо быть жутко терпеливым. Берём гвоздь нагреваем в пассатижах на плите а потом прижимаем к бородавке. Это ооооочень больно, гораздо больнее чем жидким азотом. Но зато прошла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Хм, была одна. Сначала маленькая мозолька, за год выросла в большую и появились приятели. Помог только супер-чистотел, сначала распаривал, потом срезал то что срезается, потом чистотелом(главное 1-2 миллиметра, отсупить от бородавки и намазать чем нибудь, типа вазелина или детского кремя, а потом капнуть чистотелом на всю поверхность пусть часть здоровой на вид кожи, забинтовать и терпеть, боль ацкая ), вроде шрамик остался похож на мозоль, но не болит не чешется не разрастается, не твердеет. но лучше к врачам конечно, но у меня тупо времени нет. А шептание и волшебная кортошка, это так плацебо. Так как это лечит самовнушением и то 99% бородавок от возникшие из-за стресса, а вот те которые инфекционные фиг так вылечишь