Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
щас у меня тариф ну просто грабительский - ИВН Семья 2010 минута разговоров на мегафон стоит 5р, смс 1.5р интернет 1-1.5 за одно подключение в агенте примерно.
на что выгоднее всего будет перейти??? вот из чего дают выбрать на сайте #77 звоню кому-то не часто, да и смс тоже. просто когда забываешь про время при разговоре очень легко просадить не малые деньги.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
bitrate писал(а):
минута разговоров на мегафон стоит 5р
Ты ничего не напутал? Что-то цены огромны. На моём тарифе звонки между абонентами МТС - 1 рубль за соединение, и за этот рубль можно говорить хоть полчаса. Ну а за телефонный разговор с абонентами других операторов связи - как и везде - 1-1,5 руб./минута.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Билайн, тариф "Мой Таганрог" 15 копеек на все телефоны (домашние в том числе), без платы за соединение, но если находишься в пределах Таганрога . Устраивает полностью. Смс тоже 15 копеек.
Member
viper78 нет, деньги уходят очень быстро, на мтс тоже примерно столько же. вот и хочу менять. не возможно уже это терпеть. у знакомой на билайне тоже самое примерно, пишет рубля по 3-4 за минуту платит
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: еще нет не одной расшифровки тарифа на сайте, тупо менять по названию предлагают?
Добавлено спустя 53 секунды: вчем например разница между ИВН Монстр общения турбо и ИВН Монстр общения 2011+ ?
bitrate Привет земляк! Сам сижу на "Монстр общения 2011+", после МТС -шикарно, там уходило 100 рублей в неделю а тут на стартовых 150р протянул 2 месяца, когда подключался цена была 1 руб./минута на все местные связи (сейчас может поменялось уже, незнаю). Интернет - копейки, на двух рублях можно просидеть в агенте весь день. Советую его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
сколько у Вас уходит в месяц на связь? или на телефон, как правильно спросить? разбитие этой суммы но кличества пользования интернетом, голосовой связью с разбивкой по операторам, смс ну и другие услуги, если Вы ими пользуетесь Знание этих цифр, позволит сэкономить до 30 процентов при обращении к девочке на бесплатном номере оператора при выборе тарифа или смене. Если в школе учились хорошо и любите все исследовать и время есть, сможете эту скидку довести до 50 процентов при тех же запросах.
Electrixx Дело говорит! Тариф отличный! На городские звонишь, на любые номера, ваще пофиг. Я раньше минуты считал, а теперь хоть по полчаса могу болтать..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Electrixx спасибо земеля , перешел на него. 30р за это сняли. посмотрим как проявит он себя. так и остался рубль на всех операторов. даже на билайн не дешевле?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Злобный Йожык номер терять не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
bitrate писал(а):
номер терять не хочу
- когда-то тоже не хотел Но так хорошо, когда номер меняешь! Тишинаааа... У меня две симки, но билайн уже несколько лет как выключил и возвращаться не хочу - лежит симка где-то на полке. Сейчас за 150 рублей у меня безлимит на весь областной мтс + бесплатные входящие в роуминге по всей россии + сниженные тарифы на межгор + 1р. минута на городские и телефоны других опсосов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Злобный Йожык писал(а):
но билайн уже несколько лет как выключил и возвращаться не хочу - лежит симка где-то на полке.
Можешь спокойно выкинуть эту симку, она уже негодная, так как Билайн блокирует симки которыми не пользовались год или пол-года (точно срок не знаю). Я об этом случайно узнал, когда купил зимой этого года двухсимочный мобильник и вставил в него древнюю симку Билайна, которой не пользовался больше года.