Вобщем появилась у меня возжность сделать глобальный апгрейд (бюджет не более 50000$ но можно и больше если есть необходимость).Что лучше взять?
1. Процессор. Брать буду с расчётом на экстремальный разгон. Что быстрее Р4ХЕ или А64FX при разгоне по максимуму. Что скажите о 2-х процессорных системах (Р4 насколько я понимаю пролетает, но есть ещё Opteron). Охлаждение - продаются ли системы для охлаждения жидким азотом, сколько это стоит и какую брать.
2. Видео. Недавно прочитал о системе на базе 4-х чипов Radeon 9700, стоит 20000$ то есть вполне доступно. В обзоре карточку поругали, но потом упомянули, что ввсе результаты олучены при 24-х кратном сглаживании, кроме того можно поставить несколько таких карточек соединив их между собой. Случайно никто не в курсе как их можно купить? Возможно ли охлаждение видеокарты например тем же жидким азотом, насколько быстрее работает такая карточка?
3. Монитор. Что взять - обычный и дешёвый 24` ЖК? или что получше. Что насчёт плазменных панелей?
4. HD стоит ли брать скази или RAID на рапторах будет достаточно?
Компьютер будет использоватся главным образом для игр, программирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
тHarkonen, за твои деньги хороший комп не купишь, даже на клаву не хватит.
Ты видимо давно в компьютерном мире не был щас все так дорого что и даже 500 000 000 000$ не всегда хватает. А ты так дешево хочешь.
Клавиша на 0 у меня не западает. Я имел в виду именно то, что написал. Из компьютерного мира я вроде и не выходил. Может и можно подождать NV40, но будет ли она быстрее той карточки, про которую я писал? И вообще почему никто ничего конкретного не предлагает?
А я ожидал услышать что-нибудь интересное и конкретное. Услышал только зависть выраженую матом и искренними надеждами, что это всего лишь прикол. К сожалению вынужден разочаровать - я действительно хочу и могу купить то, о чём написал. Доказывать это каждому естественно не собираюсь. Но всё-таки я ещё загляну сюда - может есть люди которые могут сказать что-нибудь по делу. И прошу - хватит высказываний подобных предыдущим 2 и ещё некоторым.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Harkonen Извини, но человеку, который ВЧЕРА зарегистрировался на форуме, просто никто не поверит с подобными заявлениями. Никто не станет тратить свое время на подобную муру.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Что с того, что я вчера зарегистрировался? Время регистрации разве что-то говорит обо мне? А что касается 4-х Opteron то какой смысл? WinXP больше 2-х процессоров не видит, а оперативка... Имеет ли смысл (я собирался ставить не более 4Gb).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10