Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Вот интересная тема.
конкретно на примере. Если в ютюбе в поиске вбить "о" или "j" первым предлагается посмотреть "Джастин Бибер"
И любой его видос имеет какое-то зашкаливающее количество хэйтов (сотни тысяч). Ну понятно что крутого он ничего не поет, но если ж не нравится смотреть не заставлют, но так нет стысячи людей сидят и пишут комменты ненависти. таже вещь с видосами ранеток и т.п.
panzergto Nope. Не из-за этого)))) А из-за тупости скорее всего самих исполнителей и их промоутеров. Вся эта неприязнь идёт изнутри и как-то не совсем сознательно. Сравни количество хейтеров этого бибера и, к примеру, аврил лавин. Где их количество будет зашкаливать? Уж точно не там, где больше таланта и успеха. Как-то так.
может и из зависти, а может пишут фанаты конкурентов, а может заказной пиар... Хотя, Джасти Бибер, если я не путаю, это американский малолеток. Ну и аудитория у него соответствующая - мелкие школярки-девченки, которые любят писать, но не любят читать. Ну и которые готовы биться в кровь за своего кумира, если вдруг кто-то напишет, что у него нет голоса/плохие полосы/косые глаза и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Мне кажется те кто пишут, что ни разу не слышали имя джастин бибер или лгуны или социопаты. Потому что, если ты просто читаешь или смотришь новости (о мире, а не только о Раше или соседнем подъезде), ты наткнешься на него рано или поздно. Я вот лично именно из новостей узнал о нем. Не читая сами статьи, только из заголовков можно узнать многое. А по теме - абсолютно согласен. striderbyhl2
Цитата:
Сравни количество хейтеров этого бибера и, к примеру, аврил лавин.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Людям не нравится то, что они по своему уму считают "везением" или "легким". Поэтому когда какой-то "тимати" или "бибер" что-то такое делает, это считается что им повезло + связи + в любом случае не работа а кайф и прочее.
Напомнило как слышал от прабабушки что ли оброненную фразу про кого-то там "а этот на работу отдыхать приходит, он же начальник, какая ему работа" так что по тому же принципу он чет-там кривляется, какая ему работа?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Sinwarrior писал(а):
имя джастин бибер или лгуны
А где бы я его мог слышать? Реально первый раз слышу, хотя у меня телек есть и я его даже иногда смотрю. А вот насчет ненависти да, беда с ней, получил я допустим 10000руб, так обязательно найдется ктонить кто начнет выяснять за что и всячески мне вредить что я вот получил, а он - нет, причем он не борется чтоб ему дали, он борется чтоб у меня отобрали, совок короче. Дядю фермера так вообще просто от нечего делать, регулярно, по пьяни раскулачивать начинают. Хотя дядя реально работяга, все сам делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Вот честное слово..никогда не слышал о Джастине Бибере.Хотя постоянно пользуюсь интернетом,телевизор не смотрю,редко листаю журналы..Есть Джастин,но тот Тимберлейк А про бибера,ну вот хоть убейте,но не знаю кто это.Я даже имею в целом представление,кто такие ранетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Лично мне, гораздо больше не нравится что многие из "успешных" людей творят откровенную хрень, не интересную и не понятную мне, которая. тем не менее, находит кучу поклонников по всему миру. Не нравится что люди ведутся на разную чушь. А в общем-то, и это по барабану И да, считаю что способность отказаться от ненависти и зависти >> всех внешних проявлений "успеха", таких как слава, власть, деньги и так далее.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
panzergto писал(а):
Если в ютюбе в поиске вбить "о" или "j" первым предлагается посмотреть "Джастин Бибер"
Вопрос раз - ху из "Бибер"? Вопрос два:
panzergto писал(а):
успешных дюдей ненавидят из зависти? )
Может стоит взять в руки "Учебник русского языка" и таки научится писать правильно? Ну или хотя-б поставить мозилу А, и да - у попсы "хейтеров" ВСЕГДА было больше чем "лайкеров" Особенно у "пропиаренной" попсы. и да - "Ранетки" уже ЗАДОЛБАЛИ!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19