Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот интересная тема.

конкретно на примере. Если в ютюбе в поиске вбить "о" или "j" первым предлагается посмотреть "Джастин Бибер"

И любой его видос имеет какое-то зашкаливающее количество хэйтов (сотни тысяч). Ну понятно что крутого он ничего не поет, но если ж не нравится смотреть не заставлют, но так нет стысячи людей сидят и пишут комменты ненависти. таже вещь с видосами ранеток и т.п.

как считаете? :D

Партнер

Member
panzergto, отвечу на тему - да. :)
Так всегда было, так всегда будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
panzergto писал(а):
как считаете?

Не считаю. И их не знаю, сплю спокойно, чего и вам желаю. :D

Member
Джастин Бибер-первый раз слышу.И с творчеством Ранеток не знаком.

Заблокирован
Заблокирован
по вопросу в заголовке темы - да.
а джастин бибер.. это вообще кто? хотя не, как-то пофиг..)

Member
кто ненавидит? умом ущербные возможно

Member
panzergto
Nope. Не из-за этого)))) А из-за тупости скорее всего самих исполнителей и их промоутеров. Вся эта неприязнь идёт изнутри и как-то не совсем сознательно. Сравни количество хейтеров этого бибера и, к примеру, аврил лавин. Где их количество будет зашкаливать? Уж точно не там, где больше таланта и успеха. Как-то так.

может и из зависти, а может пишут фанаты конкурентов, а может заказной пиар...
Хотя, Джасти Бибер, если я не путаю, это американский малолеток. Ну и аудитория у него соответствующая - мелкие школярки-девченки, которые любят писать, но не любят читать. Ну и которые готовы биться в кровь за своего кумира, если вдруг кто-то напишет, что у него нет голоса/плохие полосы/косые глаза и т.д

Member
Мне кажется те кто пишут, что ни разу не слышали имя джастин бибер или лгуны или социопаты.
Потому что, если ты просто читаешь или смотришь новости (о мире, а не только о Раше или соседнем подъезде), ты наткнешься на него рано или поздно.
Я вот лично именно из новостей узнал о нем. Не читая сами статьи, только из заголовков можно узнать многое.
А по теме - абсолютно согласен.
striderbyhl2
Цитата:
Сравни количество хейтеров этого бибера и, к примеру, аврил лавин.

Сравни количество просмотров :)

Overhlopec
Людям не нравится то, что они по своему уму считают "везением" или "легким". Поэтому когда какой-то "тимати" или "бибер" что-то такое делает, это считается что им повезло + связи + в любом случае не работа а кайф и прочее.

Напомнило как слышал от прабабушки что ли оброненную фразу про кого-то там "а этот на работу отдыхать приходит, он же начальник, какая ему работа" :lol: так что по тому же принципу он чет-там кривляется, какая ему работа?)

Member
Sinwarrior писал(а):
Сравни количество просмотров :)

теперь так измеряется талант?
если у Бибера больше просмотров, то он автоматически талантливей Аврил Лавин, Мэрайи Кэри, Эминема, Продиджи? :D

Member
Sinwarrior писал(а):
имя джастин бибер или лгуны

А где бы я его мог слышать? Реально первый раз слышу, хотя у меня телек есть и я его даже иногда смотрю.
А вот насчет ненависти да, беда с ней, получил я допустим 10000руб, так обязательно найдется ктонить кто начнет выяснять за что и всячески мне вредить что я вот получил, а он - нет, причем он не борется чтоб ему дали, он борется чтоб у меня отобрали, совок короче.
Дядю фермера так вообще просто от нечего делать, регулярно, по пьяни раскулачивать начинают. Хотя дядя реально работяга, все сам делает.

Member
Sinwarrior писал(а):
Сравни количество просмотров

А это тут причем? я говорил о
striderbyhl2 писал(а):
больше таланта и успеха

а не о количестве накрученных просмотров посредством каких-то скандалов и тому подобного.

Member
Успешность - понятие относительное. Гитлер тоже был успешным...некоторое время. Или Собчак с ее домом 2.

Member
slim7778 писал(а):
если у Бибера больше просмотров, то он автоматически талантливей Аврил Лавин, Мэрайи Кэри, Эминема, Продиджи?

striderbyhl2 писал(а):
А это тут причем? я говорил о

учимся читать правильно:
striderbyhl2 писал(а):
Сравни количество хейтеров этого бибера и, к примеру, аврил лавин

Sinwarrior писал(а):
Сравни количество просмотров

Я сказал хоть слово про талант?
Я говорю про количество.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
константин с байконура писал(а):
А где бы я его мог слышать? Реально первый раз слышу, хотя у меня телек есть и я его даже иногда смотрю.

У меня нет телека(то есть он есть, но нет антенны в квартире), я просматриваю новости в интернете, фор экземпл.

Member
Фото: 1
Вот честное слово..никогда не слышал о Джастине Бибере.Хотя постоянно пользуюсь интернетом,телевизор не смотрю,редко листаю журналы..Есть Джастин,но тот Тимберлейк :?: А про бибера,ну вот хоть убейте,но не знаю кто это.Я даже имею в целом представление,кто такие ранетки. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Тама из пальца. Как можно ненавидеть кого не знаешь?

Member
alekk6 писал(а):
Я даже имею в целом представление,кто такие ранетки.

Я ранеток тоже слышал, а вот сабжа - нет. :oops:

Member
Лично мне, гораздо больше не нравится что многие из "успешных" людей творят откровенную хрень, не интересную и не понятную мне, которая. тем не менее, находит кучу поклонников по всему миру. Не нравится что люди ведутся на разную чушь. А в общем-то, и это по барабану ;)
И да, считаю что способность отказаться от ненависти и зависти >> всех внешних проявлений "успеха", таких как слава, власть, деньги и так далее.

Member
Фото: 4
panzergto писал(а):
Если в ютюбе в поиске вбить "о" или "j" первым предлагается посмотреть "Джастин Бибер"

Вопрос раз - ху из "Бибер"?
Вопрос два:
panzergto писал(а):
успешных дюдей ненавидят из зависти? )

Может стоит взять в руки "Учебник русского языка" и таки научится писать правильно? Ну или хотя-б поставить мозилу :)
А, и да - у попсы "хейтеров" ВСЕГДА было больше чем "лайкеров" :D Особенно у "пропиаренной" попсы.
и да - "Ранетки" уже ЗАДОЛБАЛИ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа