Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Нужна такая программа,типа nero burning rom для записи мп3 песен на болванку,но чтоб не просто файлы накидались как на флэшку,а создался нормальный мп3 диск... Чтоб софтина которая читает mp3 прочитала болванку как мп3 диск. Nero делает только СD диски,а я хочу на DVD-RW. Есть ли такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
BBOYzzz Там строго по расширению,я скачал с сайта офф триал. Там разделение идёт,CD DVD BLu-Ray В разделе DVD только видео,и записать .mp3 ну ни как. Мне просто интересно будет ли в автомагнитола читать,тест с СD диском сработал,то есть просто файлы мп3 кинуть,нефига,а если создать СD диск,то читает,но CD мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Energy2009 как вариант Easy CD-DA Extractor (попробуйте без папок mp3 записать на сд диск)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8