Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Шотландский - Ballantine's (хорош, но на любителя, мне не очень, горчит) Лучше ирландский Jameson, мягкий и приятный, пожалуй единственный крепкий алкогольный напиток, от вкуса которого меня не воротит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
По указанным деньгам надо смотреть в сторону выдержанных молтов (односолодовый виски). В Москве достать не проблема. Для начала попробуй что нибудь из региона Спесайд. В сторону чивасов и джемесонов смотреть не стоит, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
RomAnger писал(а):
По указанным деньгам надо смотреть в сторону выдержанных молтов (односолодовый виски). В Москве достать не проблема. Для начала попробуй что нибудь из региона Спесайд. В сторону чивасов и джемесонов смотреть не стоит, имхо.
Это почему не стоит? Потому что ты настолько разбираешься в виски, что приговариваешь одну из лучших марок (самый старый завод виски в мире). Стеб -и слезы...Из всех виски -Чивас мне понравился больше всего и на вкус и по последствиям (с утра). Вообще для русского человека -виски это самогонка (натуральная причем) и до водки ему как мне до Эвереста (до хорошей водки). Почему написал про Чивас (посоветовал) -а потому что пил Грандсы, Лейблы , Лошадей,Уокеров и мн. других - севуха севухой -вонючие..брр.
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
p93-10 вообще самая старая вискокурня - Bushmills, на 200 лет старше Chivas Regal. Ирландский, односолодовый, лично для меня затыкает за пояс все, включая Чибиса. Пили Вы, кстати, муть. Джоны, Лейблы... Лошадь так вообще один из самых убогих виски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
а посоветуете недорогой односолодовый? Bushmills Original вот нашел и чуть дороже Bushmills Single Malt 10років кто что скажет? как то хотел меня университетский друг Чивасом 18 летним угостить, не нашли в Днепропетровске в центре в барах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Пили Вы, кстати, муть. Джоны, Лейблы
Джонни тоже разные бывают, красный лэйбл - само-собой УГ, чёрный намного лучше, синий и зелёный по несколько сотен € за бутыль когда то пробовал, но тогда мне было всё равно, думаю качество было очень даже ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Пил я "блек лейбл" walker с кока-колой.... Бальзам Минск + кока-кола = вкус такой же )))) Бальзам Минск (20 vol) стоит 1$...на травках,чернослив и тд... Бальзам Белорусский 40vol = 2,5$. Там вообще вкусняшка. без комментариев ) имхо,конечно
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: ну.. может неправильно выразился.. может вокер + кола другой чуток привкус, чем минск+кола ,но.. имхо,опять же,это не повод стоить в 50-60 раз дороже )
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: А про качество.. не нужно) Там у них борются за трезвость, у нас фактически против неё )) Отсюда и цены на алкоголь.. и кристаловский бальзам "Белорусский" по качеству на уровне и по цене..демократичен!! хоть что-то у нас демократично)) Пускай Уокер будет качественней и изысканней, но в 20ть ли раз?! ) Я-то оптималист.. мне сложно понять смысл столько переплачивать за...что?!) .. стоишь в 20 раз дороже - будь вкуснее и качественней хотя бы раз в 10-13,а иначе смысл за тебя столько платить) в России,я уверен, тоже хватает недорогих,но при этом вкусных и качественных бальзамов, которые с кока-колой и со льдом зайдут на ура и не разорят карман )
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Да вообще в чём прикол покупать иностранную "водяру" за такие деньги? вкладывайте бабки в свою экономику)))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Зум писал(а):
Лучше ирландский Jameson, мягкий и приятный,
Мягкий то мягкий, но какой то никакой, нет характера. Купил на пробу Джемесон 12, прошел месяц, а вспомнить вкус не могу, ничего не отложилось. Может все дело в тройной перегонке? Вот теперь думаю: брать ли Бушмилс10? Имхо, скотч поинтересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Brother TORCZ начну с того, что виски с колой - перевод виски. Ты не чувствуешь весь его вкус, его аромат. Именно из-за этого и стоит покупать не пойло типа Лошади, которую пить можно разве что с горя. Со льдом та же история. Вкус теряется. И, пожалуй, закончу на этом.
Просто мало кто знает о Famous Grouse, Bushmills и им подобным вискокурням, цены на которые гораздо приятнее Walker a, Jameson'a и т.д. в соотношении цена/удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну если 40градусный напиток обладает изящным приятным насыщенным вкусом без участия всяческих ледовых и кока-кальных добавок... то он стоит своих денег!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4