Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Посоветуйте хороший\вкусный шотландский виски до 2500 :nyam:

Партнер

Member
ippatern писал(а):
Посоветуйте хороший\вкусный шотландский виски до 2500 :nyam:

Незнаю как кому -а мне нравиться ********** правда пил его только один раз :D , но запомнил.

Member
Фото: 1
Шотландский - Ballantine's (хорош, но на любителя, мне не очень, горчит)
Лучше ирландский Jameson, мягкий и приятный, пожалуй единственный крепкий алкогольный напиток, от вкуса которого меня не воротит.

Member
По указанным деньгам надо смотреть в сторону выдержанных молтов (односолодовый виски). В Москве достать не проблема. Для начала попробуй что нибудь из региона Спесайд. В сторону чивасов и джемесонов смотреть не стоит, имхо.

Member
Фото: 0
RomAnger писал(а):
По указанным деньгам надо смотреть в сторону выдержанных молтов (односолодовый виски). В Москве достать не проблема. Для начала попробуй что нибудь из региона Спесайд. В сторону чивасов и джемесонов смотреть не стоит, имхо.

Да я тоже думаю односолодовый, не люблю купажи.

Member
RomAnger писал(а):

Это почему не стоит? Потому что ты настолько разбираешься в виски, что приговариваешь одну из лучших марок (самый старый завод виски в мире). Стеб -и слезы...Из всех виски -Чивас мне понравился больше всего и на вкус и по последствиям (с утра). Вообще для русского человека -виски это самогонка (натуральная причем) и до водки ему как мне до Эвереста (до хорошей водки). Почему написал про Чивас (посоветовал) -а потому что пил Грандсы, Лейблы , Лошадей,Уокеров и мн. других - севуха севухой -вонючие..брр.

Member
p93-10 вообще самая старая вискокурня - Bushmills, на 200 лет старше Chivas Regal. Ирландский, односолодовый, лично для меня затыкает за пояс все, включая Чибиса. Пили Вы, кстати, муть. Джоны, Лейблы... Лошадь так вообще один из самых убогих виски.

B-tag: JackJack#2321

Member
пей водку :-)

Member
а посоветуете недорогой односолодовый?
Bushmills Original вот нашел и чуть дороже Bushmills Single Malt 10років кто что скажет?
как то хотел меня университетский друг Чивасом 18 летним угостить, не нашли в Днепропетровске в центре в барах

Member
вФокусе писал(а):
а посоветуете недорогой односолодовый?
Bushmills Original вот нашел и чуть дороже Bushmills Single Malt 10років кто что скажет?

Читай выше:
Цитата:
...Bushmills... ...Ирландский, односолодовый, лично для меня затыкает за пояс все, включая Чибиса.

Мне нравится вся их линейка, разве что 21-летний не пробовал.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Виски - яд!
Не пей!
Здоровее будешь.

Member
Не пей вообще! И за эти деньги возми абонемент на бассейн.

Member
Цитата:
Пили Вы, кстати, муть. Джоны, Лейблы
Джонни тоже разные бывают, красный лэйбл - само-собой УГ, чёрный намного лучше, синий и зелёный по несколько сотен € за бутыль когда то пробовал, но тогда мне было всё равно, думаю качество было очень даже ничего.

Member
Зум Грин и Блу - это отдельный разговор) Сомневаюсь, что они стояли бы в одном ряду с Лошадью и Грантсом.

Member
Это ж скока пиваса можно купить за такие деньги :old_rolleyes:

Member
Зум писал(а):
Jameson

+100

Ирландский виски - наше все))

Member
Пил я "блек лейбл" walker с кока-колой....
Бальзам Минск + кока-кола = вкус такой же ))))
Бальзам Минск (20 vol) стоит 1$...на травках,чернослив и тд...
Бальзам Белорусский 40vol = 2,5$. Там вообще вкусняшка.
без комментариев ) имхо,конечно

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ну.. может неправильно выразился.. может вокер + кола другой чуток привкус, чем минск+кола ,но.. имхо,опять же,это не повод стоить в 50-60 раз дороже )

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
А про качество.. не нужно) Там у них борются за трезвость, у нас фактически против неё )) Отсюда и цены на алкоголь.. и кристаловский бальзам "Белорусский" по качеству на уровне и по цене..демократичен!! хоть что-то у нас демократично)) Пускай Уокер будет качественней и изысканней, но в 20ть ли раз?! ) Я-то оптималист.. мне сложно понять смысл столько переплачивать за...что?!) .. стоишь в 20 раз дороже - будь вкуснее и качественней хотя бы раз в 10-13,а иначе смысл за тебя столько платить) в России,я уверен, тоже хватает недорогих,но при этом вкусных и качественных бальзамов, которые с кока-колой и со льдом зайдут на ура и не разорят карман )

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да вообще в чём прикол покупать иностранную "водяру" за такие деньги? вкладывайте бабки в свою экономику)))

Member
Зум писал(а):
Лучше ирландский Jameson, мягкий и приятный,

Мягкий то мягкий, но какой то никакой, нет характера. Купил на пробу Джемесон 12, прошел месяц, а вспомнить вкус не могу, ничего не отложилось. Может все дело в тройной перегонке? Вот теперь думаю: брать ли Бушмилс10?
Имхо, скотч поинтересней.

Member
Brother TORCZ начну с того, что виски с колой - перевод виски. Ты не чувствуешь весь его вкус, его аромат. Именно из-за этого и стоит покупать не пойло типа Лошади, которую пить можно разве что с горя. Со льдом та же история. Вкус теряется. И, пожалуй, закончу на этом.

Просто мало кто знает о Famous Grouse, Bushmills и им подобным вискокурням, цены на которые гораздо приятнее Walker a, Jameson'a и т.д. в соотношении цена/удовольствие.

Member
Ну если 40градусный напиток обладает изящным приятным насыщенным вкусом без участия всяческих ледовых и кока-кальных добавок... то он стоит своих денег!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа