Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
IAmKain1
Цитата:
потому что граждане, разгоняющие свои процессоры - жадные, нищие и убогие, и удавятся за копьё. заплатите денег за нормальный штатный проц требуемой частоты - и живите спокойно. А к тому же, крайне не рекомендуется их вообще разгонять.
А на иглу садятся не процессоры, а их владельцы, будучи индуцированы бредом оверклокеров.. а также покупатели того, что после разгона осталось от процессоров
Меня это просто убило #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Не вздумайте вступать в "дискуссию" - неизвестно кому поднимете посещаемость, а с высокой долей вероятности это или кто-то "шутит" или просто законченный идиот, переубедить которого невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Скорее идиот.... Вот у меня тоже знакомый идиот есть... хочет комп в декабре купленный сейчас за номинал продать.....(1800AXP 256ram nForce2 fx5200 40gb 7200.7 barracuda +монитор, клава , мыша , колонки).....я ему доооолго обьяснял что это невозможно... но он так и не понял почему железо так быстро теряет в цене....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
fin Со всем увожением, эти типы меня задели лично, я ответил, и буду отвечать таким хамам,
пусть накручивают себе что хотят, но есть какой то придел, который не надо переступать.
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
потому что граждане, разгоняющие свои процессоры - жадные, нищие и убогие, и удавятся за копьё. заплатите денег за нормальный штатный проц требуемой частоты - и живите спокойно. А к тому же, крайне не рекомендуется их вообще разгонять. А на иглу садятся не процессоры, а их владельцы, будучи индуцированы бредом оверклокеров.. а также покупатели того, что после разгона осталось от процессоров
Вот это больше всего понравилось. Даже и не знал, что я нищий жадный и убогий.... Ятоже
Цитата:
Хотел ответить, но все уже сказали за меня
Во блин темный народ, мне их даже чуточку жаль.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин,щас такое напишу за такие слова.. Я даже зарегистрируюсь ради этого!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18