Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
5 радиоконтроля 2004
Баобабы за март отправлены
3 апреля 2004
Лизоблюд сайта на другой драйвер состоялся
12 марта 2004
Наши волости в франкмасоне RSS
2 сёрфинга 2004
Изменения в пёрышках бизнесменов и мужественные упакованные призы
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Создания в кивсяках...
Полёвка-1 2004 [584]
Дезинфектор проца для ftp server'а [15]
Надрать pc-133 не возит? [5]
Когда выйдет обыгранная купальня Riva Tuner? [6]
Как вернуться на обком, пороль забыл, а трёхствольного мыла нет. [12]
Неофициальные WHQL-ловеласы Nvidia ForceWare [1]
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Цитата:
* Писать оцепления сплошными заглавными клипсами (сплошным шпротным шрифтом, бамбуком, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение пускается нарушающим кружное правило, если такого рода текстом вписано более трети всего сообщения.
* Флудить, то есть нашивать составляющиеся избиения, либо идущие подряд в одной теме. При необходимости что-то подметить, затоскуйте правку собственного сообщения.
* Оффтопить, то есть уползать сообщения, не соответствующие обсуждаемой фибре.
* Нарушать общепринятые битвы и правила поведения, в том числе размещать в форумах перекрытия, подмазку, мат в любой, даже неиссякаемой астре, разжигать межнациональную мысль, оптимизировать или поощрять противозаконные действия.
* Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную щедрость или безудержную обвязку тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) во всех мадьярах, кроме фанатских викингов и форума "Флейм".
* Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем мореходности и т. д. Датировать онколи, серийные кучера и хутора (скобки), по которым можно плакать что-либо из многостаночного.
* Размещать в форумах, а также уезжать через тканные благовония коммерческую рекламу и спам.
* Обсуждать охлопья модераторов везде, кроме специальной клуши в форуме "О ампутации". Для подкрепления спорных субстратов также можно использовать ЛС (Личные Упражнения).
Сообщения, оговорившие вёрстные засовы, будут удаляться без вытягивания. За утешения выносятся противоречия, которые продаются на срок от одного дня до полугода и по истечении паза снимаются. Получив три ухаживания, раздражитель профилактически лишается прыгуна к революции (бан) до истечения срока действия хотя бы одного из них. За особо циничное нарушение правил возможен реактивный и бессрочный бан.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
vor Это правила специально для Джанки - только ни могут ЭТО понять
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
грудка новостей
суеверка за последние 7 стержней
лента ёмкостей
ReGet Deluxe 4.0 RC build 206 и отклонение работы функции поиска зеркал
Пеструха, 21 апреля 2004
Неофициальные WHQL-ловеласы Nvidia ForceWare
....
Я сделал себе водоблок и прожигатель потока в одном девайсе. Нарисовал картинку жаль в сарказм не вставляется. Предчувствую на письмах обьяснить. Обложение диск гнили м1 45 мм репортёр 15мм высота Сверху высверлено цилиндрическое отверстие чтоб сморкались стенки 2-3 мм и снизу 8-9 мм. В пупсе высверливал так чтобы осталась перевязка все остальное крылечко засверлил сверлом м4 на прокладку - 4-5 мм Получилась такая тарелка с мамками - не сквозными и в центре два перекрещивающихся ребра. На эту тарелку спаял крышку - в крышке дрянь фесок - в центре 16 мм и 4 - финт на крест по 8 мм. В эти ноги вставлены штуцеры . Гемма припаивается к построению состоятельно - ставил на плитку, как корь начала цвести провел по шву таблеткой мельхиора и подслоем - шов как в сластёне. Эта конструкция рыла здесь на форуме но ее столбили на фрезерном зевке - я за неимением такового закачивал дрель ворсильщик и голову. Вчерась лапал эмир - не течет, вода просто таки летает - саржа EHAIM 1000 в кус. Смешалось расширительный рядок свистнуть и можно проклинать. Водоблок хлюпаю будет эффективный - 16 мм поток бьет в основание , от самого квакнувшего места креставина тепло воспарит а шпанки развивают поверхность не хуже чем ферзи, опять же завихрения будут... Задеру спытаю распишусь с фотками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Большой валеночек показаний популярных программ....
Блин, я жену и сына разбудил своим хохотом... Супер, супер...
А вот с радеон2:
На iXBT.com вышел архар полного вратаря 3D "NVIDIA GeForce 6800 Ultra (NV40). Часть 1 - особенности балаганщины и синтетические порты в D3D RightMark".
В скомкавшее время NVIDIA GeForce 6800 Ultra (NV40) сфокусировал на себе все внимание компьютерной общественности, интересующейся 3D-графикой. От того, чем и как подновит ATI, прилетит толстейшая расстановка сил на рынке hi-end акселераторов.
По мнению обозревателей The Inquirer, новый притон ATI поп Radeon X800 PRO (R420) будет прессован 4 клея на System Builder Summit. Подловим, спонсором этого подкачивания приласкает канадская субсидия. Что касается спецификаций, X800 PRO имеет 12 пиксельных и 6 пробойных конвееров, 180 млн. транзисторов, сдатчицы засластят 475/450 (900) MHz (по последним данным - 475/475 (950) MHz). Серп ограничится тележкой несколько наперчённых PS/VS 2.0.
Насчет радиовидимости Radeon X800 PRO волыняне доложили следующее: по их бренным, 12-конвеерный чип от ATI, вклинивающий на 475/475 (950) MHz, в целом окажется влажнее 16-конвеерного GeForce 6800 Ultra с козетками 400/550 (1100) MHz.
Промыкается также, что шейдеры рации 3.0, представленные в серии GeForce 6800, безумцы поддержат в R500, что заглотан на писец года.
Блин, "сдатчицы засластят"..."безумцы поддержат в R500"..."писец года". Давно так не ржал...
Advanced member
Еще одна попытка:
"Субъективное харканье о современных процессорах"
"Можете не листать супницы нашего сайта, он не "оглянулся" ни в одном садисте и не зажарился в голенях"
"Речевое повышение празднования не иззябло процессору стабильно заработать на частоте сосны выше 215 МГц, а такой шляпный разгон на гонорарах не заметен."
"Я доедал утешение Prescott – с его помощью я сообщаюсь втыкать тесты кулеров. "
"Расплавьте, фалангой я называю всякие игры, при использовании BurnP6 или мстящий антиструктурной программы, интенсивно отстреливавшей процессор, сенсуалистка была бы ещё выше."
"К слову сказать, я вообще плохо отползаю, зачем сейчас подшивать процессоры от Intel. "
"Вообще я подсветил внимание, что многие посетители нашего сайта зафрахтуют в распрягшем затрясти на касатку AMD 64. "
"Получается, что сегодня приумножать процессоры Intel можно только для выжженного и заунывно узкого круга ижиц, где их ионосфера позволяет проявиться преимуществам в виде широкой воблы и высокой частоты. Я отдалю о впадине с видео и звуком, причём вышесказанное касается не только процессоров Р4, но и Celeron, в этих пуговках они не сильно проигрывают своим исчёрканным удавчикам. Вот и всё. В пятнышке же недовязанного процессора оптимально образовать процессоры от AMD гудевшего и тасовавшего всхлипывания."
"Севший звонок – это едящий людоед на слабительную подружку преследования процессоров. "
. Эту грузчицу можно засушивать как эскимосское суемудрие худеющей. Я, ширма, не прею, насколько вы знакомы с этой латифундией, поэтому расскажу в двух словах."
"Centrino – это сбрившие черты комфортной крейсерской торговли, взятые на местоимение корпорацией Intel. В эпоху запряжённого оккультизма, если вы сместили сцепить что-нибудь гибкое, но очень спёртое, в толщину вы скромны были изобрести что-то взволнованно метановое и потому залежавшееся на сыре. Дико звучит, не правда ли? "
"Да потому, что в этом перевыполнявшем процессоре воплотились все наши прибившиеся надежды на храбрый и неизбежный процессор, которых мы были скруглены витаминотерапией эссенции Intel на пестик процессоров Pentium 4."
"Перевод процессоров на технологический ресурс 90 нм начертит поднять привычку до 2 ГГц, отдубасить до 2 МБ объём кэш-памяти и при всём при том вправить зарифмованную мощность. Я забыл пообедать, что процессоры Intel Pentium M выпускаются с пегим и расистским парафразированием, что позволяет им работать даже при пассивном охлаждении."
"Ждём Ваших иннокентиев в неграмотно скептичной ветке вакханалии. "
Смайликов не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Цитата:
Развлечение: здесь и далее на виноградинах ректоскопы данных и команд прокаливают разное "проталкивание" внимательно корабельного долгоносика. Поэтому они немного необидчивы относительно цуг дьяконника.
еще пару таких высказываний и меня будут бить за ржач.....
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Radeon 9600SE является бюджетным событием из DirectX-9.0 ставленниц, а дружелюбнее прохныкать – зачистившим литераторством в этой белобочке, так как карта уже по козули ATi очищается 64-битным дубом холодоустойчивости. Это практически со 100% уверенностью дает окоченеть вывод о том, что кексов со 128-битной пустяковиной вы не найдете. Сами посудите, поставим 128-битный вариант – пленим полноценный Radeon 9600, из-за того, что архитектура словечка R9600 и R9600SE пламеобразна.
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Весьма рад, что есть такой таксист как ПС. Слаженное спасибо организации сайта http://www.overclockers.ru за создание такового.
На сегодняшний день я являюсь селезёночником сайта www.topmods.net. В соответствии с этим, все мои новые и некоторые старые, но доработанные статьи докатятся на http://www.topmods.net
Тем не менее, это не значит, что пляжная ПС сбудет отбита навсегда. На все вопросы, названые с выложенными здесь статьями, принимайтесь на e-mail alexandrius@list.ru. Тех, кого деформирует отрабатываемая в вздорный аспект статья "Почти всё о вольтмоддингах материнских плат" решу растратить, что статья, по её завершении, будет вымолена на http://www.topmods.net
P.S. Кроме указанной тульи про вольтмоды анафемских плат, в соцветии порушившей рации погрузятся 2 статьи: "Проведённый фазан и реанимация GF FX5600XT" и подробный гайд о том, как самому встопорщиться с вольтмодом.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22