Привет, планет! Обсудим прессу для маньяков разгона ? Я вот два года читал ComputerBild, все устраивало, только вот слишком много про ТВ, фото, аудио, а про разгон очень мало. Вчера купил "Железо". Пока очень доволен. Хочу еще попробовать "Хакер", какие мнения?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
farzeet Мнение - бумага доживает свой век и держится на тех, у кого чуть ли компьютера дома нет. Потому что если есть то все что написано там есть в инете в гораздо большем объеме. Например важные новости и тесты на бумаге выходят с зажержкой 2-4 недели, и зачем оно надо? Открываешь гугл вбиваешь то что интересно и читаешь..... да еще и бесплатно. Я читал журналы, есть там что-то такое, изюминка своя, но ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы оно не несет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
farzeet писал(а):
Я вот два года читал ComputerBild, все устраивало, только вот слишком много про ТВ, фото, аудио, а про разгон очень мало.
Неудивительно, это ж для чайников журналец. Когда-то покупал upgrade, ixbt и game.exe На сегодня пропала необходимость в печатном издании. Опрос в тему! Пользуются ли сегодня спросом печатные издания?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
farzeet для оверклокера (если он конечно оверклокер) печатные издания не актуальны. Источники информации - форумы и обзоры с соответствующих сайтов. То что печатается на бумаге - оверклокерами давно отработано и забыто. Keltis AMx все верно сказал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5