Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
tualatin до 1500 Ггц.
До 1500000гц разогнать Желаю удачи !!!
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
RuS_XT зря смеешься !!! посмотри результат одного из модеров вроде Fin'a 1300@1800 (если не больше) тут даже где то темка на этот разгон была вроде называлась "хххххх или фин крут"
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
на фоне этого спрошу про селерон 533 не знаю на каком ядре, но на черном текстолите. в поиске смотрю , че-то не особо! вопрос как его гнать? я вообще слабо с интелами но есть в офисе один селер, хоца его добить, а вдруг не умрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
tjden
Кулер помощнее, типа как для Атлонов.
Ставь 133МГц шину из меню БИОС, если заведется - получишь 1333МГц проц. Может глючить в винде или ваще не стартовать.
Тогда надо сбросить на норму и поднимать напряжение питания проца: поднял чуть - посмотрел на стабильность.
Туалеты на 1333М вроде должны стартовать все, вот работать стабильно при нормальном напряжении питания не всегда будут.
Далее аналогично - ставь 150МГц шину и получишь 1500МГц, но там с частотой PCI может бяка выйти. Имеет смысл
остановиться на 1333М.
Предел работы проца около 1600МГц, выше - реже.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Rapsodi
Цитата:
А вообще совет продовайте свои целероны и берите Тортоны\бартоны\дюроны
давай деньги апгрейд на Cel1100@1800 мне обошелся в 50$ апгрейд на duron/barton обошелся бы в ~150-250$ в 3-5 раз больше денег и в 1-2 раза выше производительность
P.S. Попугаев на Ti4600 было максимум 10500 в 2001
Member
fin я с тобой абсолютно согласен старый целерон ещё рано отправлять на покой, тем более когда он рвёт новые А если видюху помощней прикупить, то можно с ним ещё дольше прожить
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Rapsodi не в попугаях счастье Небось многие игрулины тормозят , зато 11000 попок
Последний раз редактировалось RuS_XT 17.06.2005 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 873