Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: М\О п.Горки10
Уважаемое сообщесво оверов,подскажите кто какую трубу с поддержкой функций gprs и bluetooth юзает,а то встал вопрос приобретения и хочется услышать имхо пользователей.Пока прицениваюсь к siemens s55
_________________ Если у вас ничего не глючит,это не ваша заслуга,а наша недоработка(с)Майкрософт.
_,,,^..^,,,_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Грайфсвальд ...
suncat Нокиа 7650,3650,3660,6600,N-Gage
никаких проблем ни с инракрасным ни с Синезубом, пользовал инфру с наладонником, синезуб с четырмя компами и тремя разными донглами
никаких проблем и нареканий...
у меня 7650 но остальные совместимы...
+ к тому отличная возможность почитать на досуге, мне например гораздо больше нравится чем наладонник...
под него есть отличный мыльный клиент с руссификацией поддержкой win, unicode, koi8(последняя легко добавляется)
добавлю только, что если нужен просто модем для компа(ноута, наладонника)
то эти модели слегка с перебором, это ведь смартфоны,
поэтому в этом случае можно брать и попроще главное чтоб синезуб и жопорез присутствовал, а опыт показывает, что глюки везде на одинаковом уровне,
разве что совсем новые модели сыроваты еще, и конечно брать надо брэнд нэйм а не фуфел какойнить... отличный модем в 6310i правда вот не помню как там с жопорезом...
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности...
зато знание запросто !!!
Последний раз редактировалось Chibis 22.04.2004 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: М\О п.Горки10
упс,я только к 68 стал присматриваться(160 у.енотов за всё про всё)
Значит кроме S55 вариантов нет?
2Chibis
ты прав,смартфон не нужен,читаю на колпаке 1940(для серфинга на нём труба и нужна)
_________________ Если у вас ничего не глючит,это не ваша заслуга,а наша недоработка(с)Майкрософт.
_,,,^..^,,,_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 162