Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Без особого смысла просто хочу озвучить мысль. Раньше как-то на оверах интереснее было что ли. Тем много было увлекательных. Народ больше общался в тематических форумах. В последнее же время и поговорить не о чем. 3-4 интересных темы, а остальное либо избитые неинтересные темы, либо просто туфта никому не интересная. Флейм и фанатские разделы рулят. По идее весна и все такое, активность должна быть. Ан нет, ни фига подобного. Все как спят.
Не знаю, может это я поменялся и изменилось лично мое мировоззрение, а может это чувствуют и другие? Народ, поделитесь своими чувствами происходящего!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Sladky Во, мне тоже кажется, что как-то неинторесно в тематических форумах. Хотя, вроде пока обсуждать то нечего - все что можно , уже куплено, разогнано, сломано и починено . Вот выйдет какой-нибудь 6800 , тогда можно будет пообсуждать его.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
6800у есть уже, а вот АТИ молчит.
Пообсуждаем когда выдет Радеоновский ответ на 6800.
Вот тогда разгорится борьба на тему рулез/отстой.
Скоро на подходе еще процы АМД и соотв. платы с939. Там тоже воплей много будет.
Так что раскумаримся вскоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Мда ...
Согласен, скучно...
Цитата:
Не знаю, может это я поменялся и изменилось лично мое мировоззрение, а может это чувствуют и другие? Народ, поделитесь своими чувствами происходящего!
Ты поменялся точно, я тоже...
Уже нет рвения отдать все деньги за заветную железяку, разогнать до предела...
Я думаю это опыт... Много знаешь, обсуждать уже не хочется старье...
Я вот начал графикой заниматься...
А разгон для меня теперь не только цель, но и средство...
Средство развития контактов, знакомых больше, больше друзей....
Но думаю скоро появится новые звёзды...
Новые платформы придут в наш дом...
Появяться новые глюки и мы их вместе убьём...!
И это будет здорово...!
Ну а сейчас... скука...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: UA, Луганск
К сожалению раньше не застал.
А что касается сейчас - то да скучновато однако. Что касается весны и должного бурления в жизни, то на этот счет слышал интересную новость, что по проведенным недавно исследованиям ошибочно полагать весну началом жизни и бурным периодом для любви, как оказалось наибольшая активность в этом вопросе проявляется зимой А сейчас витаминов наверное маловато после зимы, все растрачено вот и рвет крышу у некоторых индивидуумов.
Ну да ничего.
Как говорил один мой знакомый - прорвемся к лучшей жизни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
Так не форумом единым жив человек. В смысле много всяких форумов по разной тематике. Да и флейм никто не отменял. Пости чего хочешь, но в рамках приличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Мне, например, стало неинтересно после того как я купил свой Радион, во-первых...
Второе, начинаешь понимать: а на кой хек я все это розганяю или сопоставляю с чужим железом. Надоело это обсуждать, спорить, советовать. Это всего лишь хард бездушный.
Может переоценка ценностей, идеалов, или хандра ? Мне кажется, что в такие моменты нужно искать новое увлечение, переключатся что-ли. А то: апатия, депрессия и так далее.
Последний раз редактировалось _Tanatos_ 22.04.2004 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
WhPh Аналогично! Флейм фарева!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: _Tanatos_ Во-во! Я вот с Мусякой фреонку мострячить начал. Творчество как-никак! Если все получится - буду делать следующим проектом самую маленькую в мире фреонку. Опять же если получится
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Sladky
Цитата:
Если все получится - буду делать следующим проектом самую маленькую в мире фреонку.
Вот и я об том же - блоху подковать, сделать татуировку на все тело "AMD+ATI forever" (без кавычек, ессесно), жену соседа от скуки спасти и т.д. И апатия сама собой пройдет.
Долой хандру. Даешь эндорфин в крови ! ))
[/quote]
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ну несмотря на мои 38.6,настроение у меня прекрасное,так что щас внесу в это обсуждение каплю нездорового оптимизЪма;)
Насчёт ситуации на форуме:
ну я к сожалению не застала это "раньше",т.к. сама здесь достаточно недавно..
Думаю,что всплески "интересности","активности" и пр. подобных вещей-явления временные,так же как и "скучности" и др..
Мало того,что временные,но ещё и такскзть цикличные.
В данном случае соглашусь,что когда выйдут новые мегадевайсы,общение в тематических форумах заметно оживится,а уж что будет во флейме и в фанатских...ууу..мегажёсть Касательно весны:
ну не знаю,весна это или нет...
у меня подобное апатичное состояние появляется когда я думаю о своей системке которую я продала,думаю,насколько долго ждать ещё апгрейда и нормального бенчинга на нормальных девайсах.
Но на эти мысли надо смело плевать с высоких водокачек и смотреть на плюсы.
Т.е.мы со Sladky щас сооружаем мегадевайс,наконецто моя любимая NVIDIA рулит безмерно,у меня всё прекрасно,мой P4 1.4 тож неплохо гонится для своего уровня(LMAO),в понедельник я уезжаю...ну и т.д и т.п etc
Поводов для прекрасного настроения дофига,надо только их найти:)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Zеrg LMAO!
я кстати думаю себе татуировку сделать-логотип The Way It's Meant To Be Played))))