Всё началось примерно часов пять назад. Пришло мне сообщение на почту от модератора Mech о том, что у меня на персональной странице закончилась квота и что там находится 5 Мег. Если я не среагирую на это сообщение, то моя инфа потеряется. Дело в том, что я на этих персональных страницах ничего не делал и ничего нидержал. Я даже не регистрировался там. Я отослал с почтового ящика ответ Mech и об этом сообщил. После этого чудеса продолжились. Вдруг ни стого ни сего в мой почтовый ящик я не стал заходить. Кто то видимо взломал мой пароль Но на этом мои приключения не закончились. Я сейчас попробовал зайти под своим именем Clon и паролем. Перестало заходить на конфу. Пришлось регится занова. А то имя и пароль попытался я узнать, но там мне этот пароль отсылается на тот же взломаный почтовик. У меня есть прелдложение в конфу: Сделать дополнительно графу запасного почтового ящика, что бы туда отсылался пароль.
А с тем именем я незнаю, как восстановить пароль. Есть у кого какие предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Нижнекамск
Clon1 Письмо случайно не такого содержания:
Цитата:
Вы используете более 5-и мегабайт файлового пространства на Персональных Страничках, а это попадает под нарушение правил. Во избежание дальнейшего закрытия вашего аккаунта, рекомендуется СРОЧНО зайти в панель управления вашей ПС и удалить ненужные файлы. В случае невыполнения данного условия, вам будет запрещен доступ к персональным страничкам, а ваши файлы будут безвозвратно удалены!
Зайти в панель управления Персональных страничек вы можете нажав на следующую ссылку:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
DarthEx Спасибо за совет, но было поздно. Хакер какой то завладел моим именем, ну я в общем всё выше написал под ником Clon1. Так что написано от 23.04.04 до 8.05.04 это писал не я, а тот чел, хакер-вирусописатель.
Особую благодарность хочу выразить модератору Tommy и администратору Doors4ever в возврате мне ника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9