Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Прошу прощения у общественности, если данная тема уже поднималась... Но если это было давно - всё равно пора освежить рейтинг... Сейчас имею 2 ящика - Gmail - 25 метров письмо, остальное всё вроде бы ок. Дебильные имена ящиков (нельзя использовать менее 6 символов, нельзя использовать подчёркивания и дефисы, точки за символ не считаются) Yahoo - всё отлично, куча плюшек и расширений, но полностью убито платным редиректом (!!!) и платной же возможностью использовать не веб-интерфейс, а любой почтовый клиент (да-да, поп-3 и имап тоже ПЛАТНЫЕ!)
Какие есть хорошие альтернативы?
Основные требования - большой размер вложений, доступ с коммуникатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
SV-rus писал(а):
Gmail - 25 метров письмо, остальное всё вроде бы ок. Дебильные имена ящиков (нельзя использовать менее 6 символов, нельзя использовать подчёркивания и дефисы, точки за символ не считаются)Yahoo - всё отлично, куча плюшек и расширений, но полностью убито платным редиректом (!!!) и платной же возможностью использовать не веб-интерфейс, а любой почтовый клиент (да-да, поп-3 и имап тоже ПЛАТНЫЕ!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
То-то я в Yahoo никак этот POP3 не мог найти. Быстрое гугление, кстати, обнаружило вот такой костыль: http://ypopsemail.com/ А так, тоже себе подыскиваю что-нибудь для перехода с гуглопочты.
PS: Судя по форуму, костыль ещё тот в смысле стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
SV-rus писал(а):
на мейле есть ящик. тупо для спама висит)
Драйвер "прямые руки" и немного времени помогут тебе ящик на майле зачистить от спама. Там фильтр и черный список есть. Меня этот спам в один прекрасный момент достал, я посидел чуть чуть над фильтром и теперь в худшем случае мне на ящик раз в 2-3 суток одно письмо со спамом приходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Думаю как у многих - gmail для буржуйских рег,mail.ru для наших.Причем на каждом по два ящика - 1 для спама и 1 для нормального мыла Есть еще и на рамблере с тындексом,но вторым не пользуюсь а на первый письма через сутки-двое доходят.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
PancheZ писал(а):
Драйвер "прямые руки" и немного времени помогут тебе ящик на майле зачистить от спама. Там фильтр и черный список есть. Меня этот спам в один прекрасный момент достал, я посидел чуть чуть над фильтром и теперь в худшем случае мне на ящик раз в 2-3 суток одно письмо со спамом приходит.
по моему эта забота "мейловцев", а не наша, мудрить с фильтром спама. Мне на яндексе на первую почту за 5 лет пришло 2-3 письма со спамом, на второй, которому два года - ниодного ещё. На мейле сейчас 500+ писем всякой чуши, я его уже даже не открываю.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19