Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Есть по сетевухе в каждом из компов. Потенциально есть третья.Осталось купить) Есть правильно обжатый кабель для соединения компов методом сеть<->сеть. Есть усб-кабель virtual network. Если в один комп запитать интернет, соединить этот комп со вторым посредством usb virtual network.. и соединить "сетевым мостом" на компе с инетом обе сетевухи : сетевуху A (вход инет) и usb virtual network (выход на второй комп) - всё работает. Вопрос. Будет ли работать, если заменить usb virtual network на реальную pci-сетевуху? Потому что на работе таким макаром почему-то не пошло.. в первом варианте реальная сетевуха и усб-шная автоматом генерят IP.. как и на удалённом компе. В случае со всеми "pci-ными" сетевухами ставил IP и ручками..и автоматом..НИ ФИ ГА. Вот и спрашиваю. Просто не хочется с работы усб-нетворк кабель домой забирать, он и здесь нужен. Да и 4$ тратить на сетевуху, если не будет работать, не хочется. Спасибо!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Brother TORCZ писал(а):
Есть усб-кабель virtual network. Если в один комп запитать интернет, соединить этот комп со вторым посредством usb virtual network.. и соединить "сетевым мостом" на компе с инетом обе сетевухи : сетевуху A (вход инет) и usb virtual network (выход на второй комп) - всё работает.
Феноменально! Че нагородил я так и не понял, но раз работает значит здорово.
Brother TORCZ писал(а):
Вопрос. Будет ли работать, если заменить usb virtual network на реальную pci-сетевуху?
Будет, не понимаю почему так сразу не сделали, а велосипед изобретали )))
Member
Потому что получилось купить usb-нетворк кабель за 2$ )) А потом получилось найти драйвера к этой китайщине.
В том -то и беда, что... Вариант : Комп 1 : сетевуха на инет + сетевуха на соед. с компом 2 Комп 2 : сетевуха на соед. с компом 1 у меня не работал, сколько я не ...лся. IP-шники уже ручками потом ставил и тд..ни-фи-га.
А если реальная сетевуха pci-e только для входа инета, а компы соед. через усб-нетворк кабель, то всё работает. Отсюда и вопрос появился. Спасибо за ответ )
Member
Я решил через усб-виртуал-нетворк шнурок всё организовать, дабы не мутить с этими IP-адресами. Сетевуха пускай лежит про запас, а обжатый кабель пригодится для PS3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12