Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Как оно?? Мне тут предлагается PS3 шитая + джой + этот самый пак ..+ 160 гиг с играми унутрях + 500гб образов игрушек за 400 уёв! Посмотрел на ютубе ролики с муви-паком = имхо забавно. А вам как??!! Там кроме тенниса есть что под него? Так бы PS3 вряд ли взял ввиду убогости графики, к сожалению.. ввиду ровности конструкции и взаимодействия процов и видика бла бла бла не суть.. суть в том, что пак этот стоит порядка 100$,если отдельно.. ну и сама по себе "плойка" ..это ещё и блюрей плеер на будущее) Поэтому вот задался вопросом..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Gallardo
Цитата:
а блюрей там может воспроизводить пиратские диски? с фильмами.
Ну коль консоль научилась пиратские игры с собственного винта запускать..)
У нас пиратские-то BD-фильмы стоят 35 тыс = ~4$..это при средней зарплате полтора лимона - особо не накупишься) Разве что избранное в коллекцию. И я точно видел, что чел на нашей барахолке брал такие фильмы именно под свою PS3. Так что на 95% уверен, что очень даже воспроизводит.
Brother TORCZ, бери это стоит своих денег, только без последней оф. прошивки доступ в онлайн закрыт, игр под мув достаточно за тот и этот год выпустили.
Member
MicroMouse Спасибо за информацию! Мне лайв не нужен. Мне так, поляпать под пиво...расплескав всё на себя )) А мув этот как..адекватный ? Потому что на боксе киннект.. мягко говоря..не всегда и не везде "киннетит" как надо) Я имею ввиду точное повторение движений и тд. Вообще в целом мне графика на PS3 не очень.. но за 4 листа с мувом.. )
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Как оно вообще по игре?? Движения толково повторяет?? .. Как в шутерах..прикольно? А мочилово как?)
Brother TORCZ, там не лайф, а PSN (плейстейшен нетворк), да и перешиться можно всегда на последнюю официал. версию. Корректная работа Move зависит от освещенности в комнате, все же через камеру идет. В играх все зависит как откалибровал контроллер, а для спортивных игр типа стрельба из лука или бокс нужно два Move. Работает прикольно с ним и преимущество в играх особенно в онлайне, прицел сам ловит врага. BD-диски лопает все, только говорят не долго привод слабоват, было две слим версии соньки такого не замечал. А так попробуй с мувом на любителя можно и джоем прекрасно обойтись, а игр сейчас на торрентах море.
Member
MicroMouse Большое спасибо за информацию!! т.е. чем слабей в комнате освещение, тем хуже связь между палкой и сонькой? А нет игры вроде мушкетёров? Было бы забавно )) Для бокса тоже нужно две таких штуки?)
Member
Вот вот:) Не пожалел трафика, посмотрел вчера основные эксклюзивы под PS3 на Ютубе...не впечатлило в плане графики. А NHL 2012 так вообще лагает местами, хотя на XBOX360 летает. Стал глазеть список игр, проработанных под "мув". Таких оказалось порядком. Особенно понравился процесс игры в Резидент Эвил 5. При том чел играл в темноте...и всё игралось хорошо! И прицел шёл не авто, а именно..куда направишь мув) А вот Баскетбол с управлением на муве выглядел как-минимум странно)) Вобщем... всё-таки оно в целом стоит того,чтобы купить. Видимо завтра стану счастливым обладателем) В теннис так уже от души наиграюсь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
Не пожалел трафика, посмотрел вчера основные эксклюзивы под PS3 на Ютубе...
А у тебя траффик лимитный ?
Не в курсе что с ценами у вас , но вообще то 400 это дорого ... Суди сам , на видеоигры.нет новая консоль с мув стартером , 320 GB и игрой в комплекте обойдётся 13.5 ... А тут БУ со 160 Gb диском и ещё потом придётся любой диск покупать ( нужен ), а они дорогие . Скаченные игры не стоят ровным счётом ничего, их можно рассматривать просто как приятный бонус, не более .
Member
Sicvestoratium
Цитата:
А у тебя траффик лимитный ?
Со следующего месяца нет. На работе халяву прикрыли, а так дома всегда по 3.5гб на месяц было..в конце месяца приходилось ггXXX качать,дабы убить излишки)
Цитата:
Не в курсе что с ценами у вас , но вообще то 400 это дорого ... Суди сам , на видеоигры.нет новая консоль с мув стартером , 320 GB и игрой в комплекте обойдётся 13.5 ...
У нас PS3 160GB(Прошитая) - 450$. Новая.. Ну может получится за 400 найти..может,без расширенной (по нашим меркам) гарантии. Мув в районе ста... Так что 400 за комплект в идеале - норм. При том беру не у абы кого,а у нормального человека. Игры...главное,чтоб в комплекте была лицензия. Всё остальное скачаю с торрентов, да и у человека перепишу 500гб + то,что уже на винте в консоли)
Цитата:
Скаченные игры не стоят ровным счётом ничего, их можно рассматривать просто как приятный бонус, не более .
Так это и является приятным бонусом шитой консоли..как факт для тех игр,что перепишу сейчас..ну и на будущее соответственно) А вообще..мы уникальны тем,что при средней зарплате в 150$ у нас жёсткий ценовой накрут на всё,что из "оттуда" везут )
Member
Sicvestoratium
Цитата:
Я нормальные магазины имел ввиду а не барыг, а прошить можно и самому.
Дык а чем живут эти самые магазины? Перепродажей купленного извне со своей выгодой.. Так что берём цену на ps3 в рус/pl ..и прибавляем,прибавляем,к сожалению)
Цитата:
а прошить можно и самому.
Ну да,если прошивка позволяет.А вообще я не задавался вопросом в отношении ps3,как там она ..обращается в пиратство ))
Цитата:
В каком смысле ? Я про лиц. игровой диск ... он тебе его даёт ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16