Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Не разу не пользовал гпрс вот хачу подключиться тк всего 720 р за анлим у билайна телефон самсунг х100 вот интересно ща сижу на диал апе при 52к качает 1 метр- 3-5 мин как всё это буит выглядеть на гпрс?
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
denes5 У меня GPRS медленнее модема на 33.6 раза в два...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
denes5 А не подскажешь что это за тариф или еще что-то где 720 р за анлим.
Просто я сейчас сижу на GPRS 20 центов за метр(BeeLine)+ 9 центов ежедневная абанентская плата.
Так что за месяц выходит круглинькая сумма. Я раньше пользовался dialup-ом, но т.к. я живу не в Москве он у меня был вообще ни какой.
GPRS в моем случае лучше dialup.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
МТС GPRS в Архангельске: 2,5 - 3.5 килобайт/с в среднем при скачке.
Дайлап при соединении 50,6 качает со скоростью 4,5-4,9 килобайт/с. (на цифровой АТС/мопед унутренний USR #3094win)
Через GPRS по конфам лазаю, а через мопед качаю дровишки и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Неее я живу в Самаре у нас тут недавно тока гпрс появился так за 720 р те дают так называемою белую симку с которой тока в гпрс можно и усе! не звонить незя не смсок что собсно мне и нада так как сам другого оператора юзаю. А если брать симку обычную то оч дорого 6р за метр эт мне не подходит.
Помоему ещё скорость и от телефона зависит там же в характеристиках написано скока тайм слотов кстати можт кто знает что ето такое?
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
denes5 Я постоянно сижу на ГПРС. Скорость аналогична среднему диал-апу, конечно, если ты находишься в незугруженной "соте". Скачка у меня - 5-6кб/с, на моем телефоне 4 таймслота на скачку - 57.б кбит/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Всё зависит от "провайдера" и загрузки тел. линий. В питере GPRS быстрее нек. DIAL UP
В саратове DialUp На многих станциях - АФФИГеный
BeelineGPRS - фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150